Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | ![]() На тольяттинском предприятии «АвтоВАЗ» начался выпуск французской модели Renault Logan. Информацию эту официально пока не подтвердили, однако в Сети уже стали появляться фотографии, сделанные в одном из цехов завода. Впрочем, возможно, речь идет пока не о серийном производстве, а лишь о тестовом. В любом случае, стоит подождать заявлений представителей компании. Фото с новым Renault Logan опубликовано на сайте Carobka. Снимали модель на линии «В0», где уже производятся две модели: японская Nissan Almera и российская Lada Largus. Напомним, что тестовый Logan был произведен на «АвтоВАЗе» прошлым летом. Тогда на капоте авто свои росписи поставили все менеджеры Renault и «АвтоВАЗа», включая Карлоса Гона, главу международного альянса Renault-Nissan. ![]() Дальше... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | ну всё о качестве логанов придется забыть,криворукие вазовские вурдалаки опять забудут чё нить прикрутить,и приварить...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Хороший человек | Моня зачем ты людей обижаешь, нормально они Всё собирают.у них сейчас зарплата зависит не от количества а от качества.многое зависит от качества деталей сборки.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вот у меня логан. Но желания покупать новый с автоваза вообще нет никакого. Уж лучше на старом буду ездить. Зато я знаю, что у меня не будет никаких сюрпризов. На автофрамосе всё было отлаженно, а тут непойми чего.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | На Автофрамосе до Логана Москвичи собирали... Думаете, что Москвичей можно научить логан собирать, а Тольятинцы дураки???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | москвичи там в основном из калуги кто с фольксвагена сбежал
__________________ ![]() ![]() | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Да ладно... Когда там начали собирать Логан - Калужской сборки фолька да-же в проекте не было.. Там были ржавые цеха Москвича и те-же работяги... Правда я слышал, что брали только тех, кто знает французский и набрали несколько человек ![]() потом требования снизили, брали тех, кто хоть что-то по французски знает и пытается учиться - набрали еле как бригаду ![]() Потом плюнули и брали всех, кто хочет и и сразу три смены набралось ![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Наш человек | А у нас преподаватель из института был на автофрамосе и был удивлён что там на сборке узбеки. Со старого завода они принципиально не брали, чтоб не переучивать... | |||
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #9 | |||
| ||||
Новичок | А чего же "коренные" не пошли работать? Западло?
__________________ Скупой платит дважды-пойду работать к скупому. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Наш человек | " Коренных" компания не брала принципиально ( типа быстрее новых научить, чем переучивать " коренных"). | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |