Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
17.01.2014, 22:37 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | В мире только знают русский автомат "Калашникова", а ещё что знают в мире про Россию, и не знаю что сказать? Харлей Девидсон, в о всем мире знают, айпод, ит.д. Есть два варианта что бы за нашими машинами стояла очередь: Первый поработить весь мир. И второй: Предсказания Марии Дюваль: К 2014 году Россия станет самой богатой державой и уровень жизни среднестатистического россиянина уже достигнет нынешнего весьма высокого уровня жизни среднестатистического европейца, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток. | |||
Ответить с цитированием |
17.01.2014, 22:46 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Вы видимо атеист с большой буквы. А ВОВ? 41-45 г.г. Танки и многое другое? Российский минталитет? цикл - угадай страну? Президент, такой один на всю планету? мелко плаваете однако, скажу хоть я и не с Чукотки. | |||
17.01.2014, 23:43 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
18.01.2014, 10:15 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ээхххх....Сталина нет, весь мир его боялся. Говорят перед встречей со Сталиным Американский президент с семьей попрощался, а вы говорите. | |||
18.01.2014, 10:57 | #15 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Минталитет, сотни тысяч русских эмигрировали из России и давно забыли свой минталитет , я говорил про материяльные вещи. Харлей и сто лет назад был в цене и сейчас, а у на что? Яйца Фаберже? Что сто лет назад было в цене из россии и сейчас осталось, ни чего. И нового ни чего не придумано. Призидент, да я его уважаю(за то что мы ещё живём), он сегодня есть а завтра что? Зачем призидент поднял налог для индивидульных предпринимателей? Что бы 500 тысяч человек закрыли свои ИП, не платили официально налоги ? Нет, что бы народ был зависим отгосударства, если у людей будут деньги, он будет свободным народом( его не купишь какими то льготами при выборах, и он может уехать из страны туда где лучше, и не ского будет драть три шкуры.). У других государств бюджет состоит от налогов простых предпринимателей , а у нас от нефти и газа. А налоговая систем сделана так, что при любом варианте, бизнесмен шёл на какие то нарушения, а это значит любого бизнемена можно посадить, если у него бизнес стал привлекательным, его в тюрьму а бизне попилят. Как с Чичваркиным. Добавлено через 23 минуты Я ошибся не тысячи а миллионы уехали из России и сейчас уезжают( уровень эмиграции достиг 1917 года).А это значит катострофический уровень имиграции. А государство затаскивает миллионами в Россию гастарбайтеров, и по статистики всё в шоколаде, численность РОсииян не уменшилось а увеличилось, только они неговорят что числинность русских становится все меньше. а численность нацианальностей с востока увеличивается. Вот весь секрет. | |||
Сказали спасибо |
18.01.2014, 12:05 | #16 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Так оно и есть..... | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |