Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | ![]() На отечественную модель Lada Largus будут устанавливать не испанский, а также отечественный двигатель, изготовленный по лицензии французского концерна Renault. Речь идет о двигателе Renault K4M. «АвтоВАЗ» официально объявил о том, что на предприятии уже вовсю производятся новые силовые агрегаты, которые, в первую очередь, предназначены именно для данной модели. Рабочие трудятся в три смены, и в каждую выпускается по двадцать моторов (16-клапанные объемом в 1,6 литра). В дальнейшем объем планируется увеличить до трехсот тысяч штук в год. Под эти двигателе на «АвтоВАЗе» уже собираются и коробки переключения скоростей. Объем тоже равен тремстам единицам ежегодно. Как только потребности Lada Largus в двигателях будут закрыты, силовые агрегаты тольяттинского производства начнут поставлять на московский «Автофрамос». Здесь их будут устанавливать на все автомобили, выпускаемые на платформе В0, включая Renault Logan и ряд японских моделей Nissan. ![]() Дальше... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Надеюсь наши их доработают, они станут мощнее и менее жрущие топливо. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
![]() | ![]() |
![]() | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | что то я смотрю SVK кроме глупостей и гадостей больше ничего не пишет,что запрещается правилами форума...надо наверно написать админу пусть предупреждение вынесет ему...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
![]() Админ сам видит кто как себя ведёт на форуме и сам примет "правильно решение..." Если очень неймётся - поябедничай.. Только вот не вижу я тут никаких нарушений в том, что я предположил, что движок будет масло кушать... И по теме и по существу... Какие проблемы???? P.S. Блин, зарекался ведь - не вступать с ним в полемику.. Не удержался ![]() Да простит меня модератор за флуд ![]()
![]() | ![]() |
Сказали спасибо |
![]() | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Хватит вам везде кусаться. Проблема в том что покупатели опять в дураках. Моторы и коробки будут сами клепать, а цена не понизится. Качество смею предположить ихней сборки неважнецкое будет.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
![]() | ![]() |
![]() | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | плохо что и альтернативы не будет,будут этот двигатель ставить на всё и на рено и ниссаны и на ларгусы..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
![]() | ![]() |
![]() | #8 | |||
| ||||
Хороший человек | ну зато с запчастями проблем не будет... Кстати, а каталог запчастей еще не появился? | |||
![]() | ![]() |
![]() | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это у Алмеры не будет, а у Ларгуса можно 8-клапанный импортный взять... Придётся, правда, мучаться с динамикой...
![]() | ![]() |
![]() | #10 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Ну почему ВАЗовские движки вечно все ругают? У нас, суммарно с отцом, было 10 ВАЗовских моделей. Движки- весь ассортимент ВАЗовский кроме Нивовских: 05(1.3 ремень) 03 (1,5 цепь), 06(1.6 цепь), 08i(1.5 и 1,6 2 шт.)), 126( Приора 16 клап., 2 шт).... Пробеги от 90 до 170, некоторые( мои) на газу. Ни один ни капиталили, масло не жрали!!! Приора моя немного ела масло, если долго ( не менее 200 км) "рвать" по трассе на макс.оборотах. Вон, на Мазде 6 расход масла на угар 1 литр на 1000 владельцы " считают нормой"!!!!( утрирую конечно, но это для доходчивости изложения) | |||
![]() | ![]() |
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |