Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2014, 17:39 | #11 | |||
| ||||
Интересный собеседник | у ВАЗа не движки,а движок,который еще в начале 80-х разработали Порше,а все остальное его вариации...и то 1.6 8 клапанов,умудрились испоганить,он тарахтит как дизельный...все это говорит ,что у ВАЗа нет технологий для самостоятельного производства собственного двигателя....тот же к4м выгрывает у приоровского по крутящему моменту во всех диапазонах...и по лошадям тоже ,не смотря на более низкую степень сжатия,и ресурс у него поболее...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
Ответить с цитированием |
14.01.2014, 14:17 | #12 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Насколько я знаю наши вазовские двигатели полностью делали у нас, т.е. изготовление деталей и их последующая сборка. Качество двигателей страдало во многом и из-за некачественного изготовления самих деталей (отклонение от состава и свойств материала детали, точность ее изготовления). Ну и сборка, конечно. В случае с реновским двиглом мы только собираем из готовых (сделанных за бугром) деталей. Сборка на ихнем же оборудовании. Качество не должно заметно пострадать... наверно... | |||
14.01.2014, 14:58 | #13 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
14.01.2014, 18:59 | #14 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Сегодня спросил посмотреть альмеру с новым движком от автоваза, сказали что пока на альки наши движки от автоваза не ставят. Алексей lisiy нужна твоя консультация форумчанам. | |||
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |