Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2014, 22:50 | #1 | |||
| ||||
Познавший многое | Факт вступления страны в ВТО многих отечественных производителей поверг в настоящий шок. Точнее, не само вступление, а его последствия для кармана. Введенный утилизационный сбор необходимо выплачивать, причем, реальными суммами. Вопрос о том, что все производители решили делать это на средства покупателей, уже второй. Власти решили пойти навстречу и без того обрушивающемуся автомобильному рынку. Для поддержания отечественного автопрома выделено 270 миллиардов рублей, которые будут предоставлены в период 2014-2016 годов. Причем, деньги выделены из госбюджета. В 2014 году предоставят 84,3 миллиарда рублей субсидий. В 2015-м – 90,1 миллиарда. В 2016-м – 96,6 миллиарда рублей. По 2,7 в среднем миллиарда рублей будет предоставлено на НИОКР каждый год, по 6,4 миллиарда рублей – на субсидирование энергоресурсов. На содержание рабочих мест выделят 50-57,9 миллиарда рублей. На поддержание выпуска автомобилей «Евро-4», «Евро-5» - 25-29 миллиардов рублей. Лишь те производители смогут рассчитывать на денежную поддержку, каковые имеют в России заводы и работают по промышленному соглашению. Альянс Renault-Nissan-АвтоВАЗ в их число как раз входит. Дальше... | |||
Ответить с цитированием |
21.01.2014, 00:45 | #2 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Людям жить негде, жрать нечего, а у нас в космос огонь запускают, автопром зарубежный поддерживают, а потом нам в три дорого продают еще в придачу.......когда же все это кончиться.....люди скоро в России кончаться. Если грубо, извиняюсь.............. | |||
21.01.2014, 11:59 | #3 | |||
| ||||
Интересный собеседник | все так.. вот только машину во дворе трудно припарковать в последнее время - мест нет... | |||
21.01.2014, 12:05 | #4 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Это точно... Народ всё жалуется, но при этом покупает квартиры, машины, отдыхает за границей и т.д и т.п. Реально за последние 10 лет мы стали жить лучше... Хватит ныть... Поглядите, что в Европе творится ( в частности на Украине).. Надо уметь видеть плюсы везде...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
Сказали спасибо |
21.01.2014, 12:09 | #5 | |||
| ||||
Интересный собеседник | это может у вас в больших городах и стали жить лучше,а езжайте в не большие города и села,по смотрите стали ли там люди жить лучше,сельчане по заграницам не ездят им хозяйство надо кормить,и у нас в близ лежвщих селах , многие до сих пор ездят на москвичах которые давали в подарок во времена супер урожая зерновых в 1986 году,и как не странно эти москвичи до сих пор не сгнили без всяких оцинковок..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
21.01.2014, 12:30 | #6 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Цитата:
Я считаю, что тот, кто хочет жить в этой стране достойно, тот может...
21.01.2014, 12:43 | #7 | |||
| ||||
Интересный собеседник | если вести бизнес порядочно и законно то вряд ли,а если нае....ать государство и потребителя то можно и разбогатеть.
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
21.01.2014, 13:47 | #8 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Что это значит кто хочет жить достойно? Мельниченко Василия не слышали? Директор колхоза. Зарплата у колхозников три , пять , семь тысяч в месяц, Депутаты жалуются 160т.р. в месяц мало, мельниченко говорит нам бы тоже хотелось побольше. Посмотрите 7 минут всего. Как люди живут за границами большого города. | |||
Сказали спасибо |
21.01.2014, 14:54 | #9 | |||
| ||||
Интересный собеседник | Я в это не верю.... Вчера по первому каналу сказали, что у нас всё хорошо
Ответ |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
| |