| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У проигрывателей разных фирм по звуку очень близкие характеристики. Потом практически у всех есть всякие эквалайзеры - можно под себя настроить. Тут во многом зависит от динамиков. Вот здесь параметры могут очень сильно плавать... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Посоветуйте оптимальные по цене/качеству для дверей Альмеры....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Наш человек | http://www.auto-magnitola.ru/acousti....php?mode=M6.2 вот тутпосмотри. Я наверное поставлю DLS M6.2 | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Познавший многое | у меня длс р 6 а лимитед....но они дороговаты...а так одни из лучших...советую...правда у самого всё валяется в гараже-не дошол ход до музыки на перёд примерно такие,а назад после полной установки подбирается саб в магазине по звуку...это как надо...но не всегда наши возможности совпадают с желанием | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я хундай на этих же динамиках гонял неделю до тошноты. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я бы тоже бы ездил лил незамерзайку и бензин, но после пяти лет езды на семерке руки сами лезут во все места потрогать, пощупать, подтянуть, отбраковать и дефектовать. Товарищ у меня поехал за нестандартными ключами, сейчас пойду на яму, буду тянуть всю ходовку. Потом отпишусь. Главное чтобы в ходовке все было тип-топ. Посмотрим. Наклеечку наклеил сегодня, фотку попозже выложу в разделе наклейки. | |||
| Сказали спасибо |
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Нет. Передние глянул - в порядке. А задние либо в новогодние, либо до лета. Командировки без конца, в Питер ща. Сына почти и не вижу. Будет день рождения скоро - в подарок решил себе инструмент путный - набор Licota. Оно и не надо вроде, и китайским можно. Займусь... Буду твою тему читать и проверять... | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну вот, первая неприятность, после тренировки вышел, начал разворачиваться, как на семерке заехал чуть вперед на бордюр и ободрал слева снизу бампер, прямо по шву краски и черной полосы и вниз. Вроде все целое. Трещин и сколов не нашел. На уголке краску завтра лаком для ногтей заделаю. Первый урок, в следующий раз лучше 2 раза развернусь. А так можно шкуркой шлифануть, полирнуть и как было будет | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |