| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #41 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня забрал машину у ОД. 2 дня выявляли причину неисправности - Не закрывается центральный замок в холоде. Нашли причину методом тыка, по другому просто было нельзя - заменили какой то блок ВСМ, заведомо исправный с другой машины. Машину так и не сделали, заказали только запчасти, говорят 1- 2 недели надо этот блок ждать. Еще сказали что случай уникальный, нигде еще такого не было, и что сам по себе блок надежный. Вечером решил переставить магнитолу с семерки в альмеру. Когда снял панель на альке просто а"уел, при сборке забыли одеть воздуховод на приемник ![]() Автоваз рулит!!! Если семерки раньше собирали качественно, а детали были го№ном, то с альмерами теперь наоборот. Боюсь натягивать чехлы, вдруг еще что то вылезет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Сегодня ставил чехлы на сиденья. Универсальные встали как родные, поколдовать чуть пришлось. Задний диван снимается на ура, нижний диван поднимается, 2 болта на 13 и вверх. Заметил что нет виброизоляции на кузове под сидухами вообще никакой. теперь я понимаю почему у меня на ваз 2107 тише в салоне, там с завода все проклеено виброизоляционным материалом. Теперь точно Решено, на альке тоже буду потихоньку начинать виброизоляцию делать. Начну под задними сидухами. Еще сегодня воспользовавшись советом с предыдущего форума, перевернул запаску, для создания дополнительного места. Купил сантехническую муфту на 50, поставил. Подошла идеально. На днях должен прийти интернет заказ на 2 задних подкрылка и 4 брызговика для альки 2013 г.в., цена вопроса 3717 руб + комиссия банка 111 руб+транспортные расходы, примерно рублей 350. Заметил на переднем радиаторе 2 вмятинки от камушек, буду ставить защитную сетку. только надо найти. Недавно поставил на все 4 колеса немецкие секретки. Цена вопроса 700 р. | |||
| | #43 | |||
| ||||
Добавлено через 4 минуты После установки магнитолы и натяжки чехлов в салоне стало намного комфортнее.....от машинки и отходить не хочется. | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня купил и поставил дефлектора на окна: Машину сегодня на холод и сырость выгонять не стал, под рукой не было фена. Завтра продую шов феном, для лучшей схватки. А вот и чехлы: Также сегодня купил сетку на защиту радиатора, завтра буду монтировать. Чем обрамить пока только не придумал. Думаю в мебельную фурнитуру заехать, может там что есть для стекла, типа п-образного пластикового или силиконового профиля. | |||
| | #45 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ilfac, молодец.. Где чехлы брал???
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Универсальные на рынке. У нас на альмеру нету практически ничего. Подкрылки и брызговики в москве через интернет магазин заказал. жду. Добавлено через 1 минуту После установки чехлов в машине намного уютнее стало. Сейчас заказал 2 дин магнитолу кенвуд. Камеру заднего вида Бывалый где лучше заказать?????? | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ![]() колпачки на месте были я себе такие заказал ,дилер умыкнулДобавлено через 52 секунды http://www.aliexpress.com/item/Free-...829577491.html
__________________ ![]() | |||
| | #48 | |||
| ||||
![]() | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня пришли задние подкрылки и 4 брызговика. Заказал все фирмы новлайн. Сначала пытался вставить передние брызговики, но как не корячился, пистон который идет в комплекте да и свой пистон оказались короткими, отложил в сторонку и принялся за задние, придется завтра ехать на авторынок за пистонами подлиньше. Привет Новлайну!!! Арки задних колес промыл от песка и грязи. Сначала решил вставить правую подкрылку, поставил, встали нормально. Аналогично поставил 2 подкрылок. После прикрутил на саморезы задние брызговики. И как всегда заметил еще один косяк сборки, ну неужели человек который это крепил не заметил а? Провод идущий к горловине бензобака в подкрылке оказался на 3-4 см без изоляции: Сборка рулит, чую надо машину всю пересобрать и проверить заново. А вот и установленные подкрылки и брызговики: | |||
| Ответ |
| |