| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | правильный выбор на ваз не греши за 30тыр ни кто не будет с энтузиазмом работать,у нас в калуге рабочие постоянно судятся с фольцвагеным почему в германии зарплата в 7 раз выше ,машина огонь только руки приложить не много надо
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне тоже в германию после преддипломной практики в универе предлагали поехать на работу в фирму MTU, по двигателям. Ну не хочу я за границу, сдохну от скуки. | |||
| Сказали спасибо |
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Правильно, братан! Нефиг буржуям качество поднимать! Лучше мы тебя, всем форумом, командируем на ВАЗ, качество Альмер контролировать))) Я смотрю, у тебя хорошо получается! | |||
| Сказали спасибо |
| | #54 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пиши тел сотовый 1000рупей отправлю
__________________ ![]() | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сегодня поставил передние брызговики. Необходимы пистоны подлиньше, что я и купил на рынке. Потом сделал лекала сетки и вырезал ее. Сетка 200 р. на рынке. Теперь буду думать чем ее обрамлять. Поставлю снаружи, не хочу бампер мучать снятием, да и на яму под машину не хочется, после семерки яму возненавидел. Добавлено через 1 минуту поставлю белыми хомутами снаружи. неэстетично, зато практично. В любое время можно снять и почистить внутри. | |||
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нужно на сетку по контуру одеть разрезанную резиновую трубку чтоб краску не царапало..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #58 | |||
| ||||
Сейчас вышел Майфун поставил новый: Добавлено через 7 минут Сегодня утром радостный побежал на стоянку, предварительно запустив из дома автоподзавод, сел в машину и поехал. Сразу же загорелся значок в панеле - АВС. Открыл дверь глянул на заднее колесо, оно везется и не крутиться. Пришлось ловить лося домой за полторашкой горячей воды, полил на тормозной барабан и отпустило. Как зимой теперь автоподзаводом пользоваться. Сейчас вышел, после длительной стоянки поставил ручник - автоподзавод на холодных задних тормозных накладках. Посмотрю что завтра будет с утра. Машина зверь, я даже и не понял что колесо не крутиться, едет как обычно, по зверски. ![]() Добавлено через 2 минуты И еще чуть не забыл, придется менять динамики в передних дверях (в задних нет у меня), новый майфун их сожжет, колбасит так что в ногу дрожью бъет от двери. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Наш человек | Кенвуд-отличный аппарат Жаль несъёмная панель. Я вчера нарыл в инете JVC KW-AV51EE со съёмной панелью. Немного дешевле и по проще правда. Но показатели неплохие. | |||
| | #60 | |||
| ||||
Да то что панель не снимается это минус. Сегодня на работу ехал. как обычно музыку громко слушаю, голова не болит после кенвуда. После хундая мозги вскипали, очень тяжело их слушать. Видимо у кенвуда частоты в пределах допустимых. Очень приятно слушать. | |||
| Ответ |
| |