| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #31 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я всегда говорил что хорошую машину нужно подождать ,а то как то не интересно,он купил, я купил, все купили,а тут получается штучный товар,за которым и не грех в очереди постоять ,правда не все готовы к этому ,ну уж если дождался то Супер авто ,ответит тебе тем же
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #34 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Алексей Lisiy будь другом, вставь пистоны той смене которая отвечала за установку задней подвески и закручиванию амортизаторов к кузову авто, т.к. они просто были накручены от руки. Фото не делал, не до того было. В понедельник на яму к спецу поеду, проверю всю ходовку на затяжку. Доверяй но проверяй. Кстати что за краска - пломбы на некоторых болтовых соединениях???? на задних амортизаторах их не было. Стук пропал, в машине наступила полная тишина. | |||
| Сказали спасибо |
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #36 | |||
| ||||
| Наш человек | Вот одним ждуном меньше. Мы помним как всё начиналось! Наши поздравления ВАМ! | |||
| Сказали спасибо |
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ну ладно. Помнишь свой пост про то, что семера лучше чем Алмера? Мнение меняется? Отзыв владельца Ниссан Алмера перенес в "отзыв владельца Ниссан Алмера" https://autoalmera.ru/forum/otzyvy-v...7/index14.html Последний раз редактировалось Slava; 25.11.2013 в 01:16. | |||
| Сказали спасибо |
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Машинку отвез диллеру в СЦ АВТОН Чебоксары. Удивился, машинку приняли, на все что можно одели пакеты (руль, ручка КПП, полик, сидухи). Предложили такси, отказался, не хочу буржуем становиться. Надеюсь ЦЗ исправят. Вечером отпишусь по устранению проблемы. Спросил о возможности самому обклеить виброизолом снутри автомобиль, разрешили с условием что ничего дырить, сверлить, обдирать, провода передвигать не буду. Очень радует. | |||
| | #39 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Проходит 2 день, машина все еще у ОД. Я думаю это и есть большой недостаток. Когда починят неизвестно. опять даже и не обещают. На семерке хоть и ломалась, все равно ездил. Опять сел на семерку, полет нормальный. Тянет и разгоняется получше чем алька. Пробег у Альки 600 км, двиг не обкатан. | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| Ответ |
| |