| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #831 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ![]() | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #832 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | У неё кузов ржавчиной изъеден. Разве что подфотошопить... Но правда жеж откроется всё равно.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #833 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | вы Наталья поставьте фото и напишите что вы за нее хотите ,мож я заберу..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #834 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ага, постараюсь выложить. Не сегодня, правда.
| | #835 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Заинтересовались моей машинкой. Так что пока подожду. Может, заберут. Щас смотрю на свою линеечку. Изображение Альмеры сдвигается вправо постепенно. Я сейчас, как истинная автоледи, - посреди дороги стою. И пусть весь мир объезжает.
| Сказали спасибо |
| | #836 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Наталья вы ее повесьте за 15 тыщ на авито.ру за пару дней продадите..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #837 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Точно. Ежели не заберут - повешу. Спасибо за совет, про Авиту я как-то забыла.
| | #838 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #839 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не жалко "ласточку"?)Её конечно как "лисапед" на стенку не повесишь. | |||
| Сказали спасибо |
| | #840 | |||
| ||||
| Новичок | Спасибо всем что напомнили,пойду сейчас на авито,у меня резина с калины зимняя осталась я про нее вспоминаю когда в гараже бываю,что не каждый день бывает. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |