| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #641 | |||
| ||||
| Познавший многое | Tusya, чего вы так беспокоитесь за ТО-0? Сказано в сервисной книжке: 15 тыс.км или 1 год - всё! Дилер мне, например, ничего не говорил про "промежуточное" ТО. А вот в салонах других марок, где интервал ТО 10 тыс. км, нулевое ТО есть, т.к. заливается "притирочное" масло, и его нужно менять. А если то и дело к дилеру звонить с вопросом, нужно или нет, так он с радостью скажет "нужно, если хочешь", плати деньги! Ведь кашу маслом не испортишь. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #642 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Если хочешь, чтобы пошёл дождик, - помой машину. Чем старательнее будешь натирать, тем быстрее тучи соберутся. Сегодня проверила: примета работает.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #643 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | современное ЛКП нельзя старательно мыть,оно быстро затирается и становится матовым..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #644 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Да? Спасибо, Моня, за совет. В следующий раз буду намывать Альку с меньшим фанатизмом.
| | #645 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | лучше применять бесконтактную мойку..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #646 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Купила насадку на шланг, для мойки в домашних условиях. Но пеной всё равно с помощью губки покрываю.
| | #647 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Насадка-щётка ???!!!! Самое худшее что можно было придумать для ЛКП. Тогда уж мойте большим потоком воды( именно поток, а не напор ( давление)). | |||
| | #648 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Не-не-не. Насадка для создания напора струи (не особо сильный напор получается, но помыть можно). С покупкой Альки - щётки в сторону!
| | #649 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
)... Но эта самая классная, но я все-таки мою не чисто струей, а чуть рассеянной, мне так больше нравится, да и для ЛКП полезнее. | |||
| Сказали спасибо |
| | #650 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
А кто мне скажет, почему на заправке кассир иногда спрашивает: вам чек нужен? Мне обычно не нужен... Какой кассиру прок от отсутствия чека, а?
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |