| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #471 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага а ещё реклама своё дело делает, где дорога под альмеру стелется ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7lrK64ktYQk | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #472 | |||
| ||||
| Новичок | Что-то рекламы давно уже не видел по тв-пошла реклама на теану | |||
| | #473 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
а насчет заблокируемого админом сергея сергеева думаю что его можно было бы разблокировать. может я и не прав. но это нужно решать админу.а может создать отдельную тему на это. | |||
| | #474 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Вот так... живёшь-живёшь и не знаешь, что кто-то за тобой наблюдает. И давно. ![]() Добавлено через 45 секунд Ага, я тоже не видела давно рекламу. Наверное, она Альмере не нужна.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #475 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чем это вам Моня не угодил??? мне кажется тоже можно | |||
| | #476 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да он наверняка уже под другим НИКом тут сидит Я-бы так сделал![]() А Моня с самого начала повёл себя по-детски расплодив себя, поэтому доверия и нет....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #477 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ага скажите ещё что вы никогда не материтесь ![]() и вообще - репутация говорит сама за себя | |||
| | #478 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #479 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А вот я не матерюсь. Даже на английском. Даже наедине с собой. Это развивает словарный запас. Ну, представьте, когда эмоции через край, а мат - табу. Речь становится многогранной.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #480 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я всё снёс! Не поддаёмся на провокации!!! | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |