| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #451 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | На прошлой недели родственнику показал, что на приоре есть бортовой компьютер, третий год ездит, не знал.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Кто знает, возможно через три года я еще буду продолжать открывать для себя Альку.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. Последний раз редактировалось Slava; 27.03.2014 в 10:07. | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | В связи с некоторыми домашними обстоятельствами мне, скорее всего, придётся на пару-тройку дней пересесть на жигули. Вы себе не представляете, насколько я успела обальмериться! Прям ломка, как не хочется назад на жигули. Не ожидала от себя, чессказать. А ведь когда-то сама говорила: "Не понимаю эти гонки за иномарками... машина - всего лишь средство передвижения..."
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #454 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Представляю очень даже. Я с Альки на служебную Гранту сажусь как в наказание... А тут вообще..."классика" | |||
| Сказали спасибо |
| | #455 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А разница прям ощутимая, да?
| | #456 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #457 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жутчайшая разница. Шум мотора, грохот салона, вой коробки, руль без усилителя, тупые неинформативные тормоза, передачи нужно "забивать" а не переключать. Всё время пытается заглохнуть на старте... | |||
| Сказали спасибо |
| | #458 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Заглохнуть на старте - это самое поганое. Я щас радуюсь именно возможности "рвать на светофоре", быстренько стартовать. А усилитель руля - это же просто песня! Придётся пару дней без него поскучать. Но ничего... мышцы подкачаю, а то ишь, расслабилась! (это я щас аутотренингом для самомотивации занималась, чтобы временный переход назад на классику был более психологически мягким).
| | #459 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Помню, я поэтому оттуда и ушёл! Справедливости ради отмечу: все таки на служебной Гранте пробег за 80 тыс.км. Всё родное, кроме передних колодок, и генератора (замена по гарантии на 3 тыс.км.). На служебной- подразумевается убийственно-пофигичное отношение. Чем раньше я её добью, тем раньше получу новую. Но пока не получается добить. Простой, надёжный и безотказный как АК-47. ![]() Именно с оглядкой на эту Гранту, для супруги была приобретена Гранта АКПП- поверьте на слово, это уже совсем другой уровень по сравнению с базовой комплектацией. Добавлено через 44 секунды Аккуратней с маникюром. | |||
| Сказали спасибо |
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |