| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #391 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Вроде повода нету. Он бы за меня только порадовался. Потому что для женщины личное счастье - важнее всего. Карьера, работа и т. п. нужны только для благополучия семьи. Я так думаю.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #392 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #393 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Тут, по-моему, не так часто банят. Или я не бываю в таких темах, где можно до бана договориться... и не замечаю этих процессов.
| | #394 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ага, висит у него плашка "заблокирован" Добавлено через 7 минут По моему это вроде вообще первый бан на нашем форуме.
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #395 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Понравилось. Решила поделиться: Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью и любовью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с "успехом", как он определяется в нашем обществе. @Далай Лама Добавлено через 39 минут Мой навигатор теперь говорит голосом президента страны. Понравилось, что сохранена манера выражений. Перед поворотом он говорит: "Я уже приводил некоторые цифры, но повторюсь: через 300 метров, а что касается поворота - налево". Улыбаюсь до следующего поворота. Пришла в голову мысль наговорить свои фразы для навигатора. Такие, чтобы с долей юмора были. Буду работать в этом направлении.
| | #396 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если скоро надоест - это нормально. Знакомый ездил раньше с голосом Жириновского. Сначала весело было, потом приелось, даже раздражать стало. Поставил Тамару.
__________________ | |||
| | #397 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #398 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Tusya;30584][I] Планета отчаянно нуждается в миротворцах, У нас есть миротворец и нобелевский лауреат Мира, презд. США Абама. Но это ему не помешало уничтожить Ливию и начать войну в Сирии. Миру нужен Путин.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #399 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Или культом потребления следует считать то, что женщина эгоистично хочет тратить средства только на себя любимую и свои капризы? И вообще, хочет здесь и сейчас - жить красиво и удобно? А мне вот кажется, что культ потребления не имеет половой принадлежности. Как есть мудрые и самоотверженные женщины, так и мужчины бывают склонны к аскетизму. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Мне пока навигатор и не нужен, включаю ради настроения, пообщаться. ![]() А когда надоест - или свои фразы начитаю, или поставлю какой-нить спокойный женский голос, ведущий по пути без лишних эмоций и лишних слов.
| | #400 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ой, ребят.. я сегодня решила перегнать в другое место жигули свои. Мамма миа! ![]() Педали не нажимаются, руль не крутится. Всё жесткое такое. Как я ездила? Похоже, погорячилась, когда решила, что буду то на одной машине ездить, то на другой.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |