| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #1321 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #1322 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Договорилась сегодня с мастерами своими о том, что посмотрят машинку и обслужат. Но один вопрос поставил меня в тупик: "А какое масло - родное?"... какое масло на заводе в двигатель льют. А я и не знаю. А вы знаете, мужчины? И что брать, синтетику? Добавлено через 1 минуту Цитата:
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #1323 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | льют Shell http://rusautomobile.ru/zavodi/proiz...enault-na-vaze Ваша ссылка не рабочая, хоть и моя)) пост 1306, на странице 131, ссылка работает, по крайней мере у меня) Сегодня залез под авто, но масло не поменял, нужен съемник для масляного фильтра, родной. Удивило, защита двигателя прикручена на 6 болтах, под ключ на 10. Все они сидят на фиксаторе резьбы, задолбался крутить)) Так понимаю, сделано для того, чтоб ОД определил на ТО, снимали защиту или нет, было вмешательство к двигателю или нет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1324 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Piton спасибо большое за ответ! Ну, у нас ОД накрылся, так что деваться некуда - поеду к своим мастерам. Пусть вмешиваются.
| | #1325 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tusya съемник для масляного фильтра нужен,как описано с фото, в ветке о масле. Подлезть можно только снизу авто. От руки не открутить. Там другой съемник не подойдет только свой, имейте ввиду. Еще и магистраль от кондея мешает. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1326 | |||
| ||||
| Гость | Всегда считал, что родным маслом для реновского движка должен быть или эльф, или тотал. Что залито с завода не знаю точно, мой дилер утверждает что тотал. А съемник и правда лучше купить, если у мастеров нет. А может есть? Я бы уточнил-если они на логане масло меняют, значит и съемник должен быть | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1327 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #1328 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Piton , иван благодарю за комментарии и ссылку, очень полезная информация. Я, конечно, уточню у ребят насчет съёмника. Но уверена, что логаны они обслуживали не раз. Впрочем, спрошу обязательно.
| Сказали спасибо |
| | #1329 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Как в Михайловске с ценами на нужные расходники? Или ещё не смотрели? | |||
| | #1330 | |||
| ||||
| Гость | Ведь не поленился, сходил... А там вот что: "5,4 литра «лукойловской» полусинтетики 5W30 недавно сменили «шелловское» масло. Наверное, это ещё один элемент локализации…" Так что кому верить пока остаётся загадкой. У меня залито масло из бочки с надписью "nissan" , дилер ставит его выше шелла, а суть содержимого бочки-тотал. В целом допустимо любое, которое подходит по требованиям завода. | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |