| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #841 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ой... сначала жалко было. А вот недавно пришлось за её руль сесть. Не... Устрою в хорошие, а главное - сильные руки.Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если что - воспользуюсь советом.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #842 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Сегодня подвозила коллегу. Она возьми да и скажи: ой... как мне нравится твоя машина! Такая высокая и просторная! (она сама водит, и у неё Хёндай Акцент) Ну, вы понимаете, что я чувствовала. А вообще, Алька - просто прелесть. Уж как выручает... и радует.
| | #843 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Может тебе продать альку и завести мужчину? Это как муж жене, "Жена давай заведём ребёнка" Жена-"Ты сначала меня заведи!"
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #844 | |||
| ||||
| Администратор | Цитата:
![]() Каждый пытается обсудить личные отношения Натальи. Мужская половина форума к вам не ровно дышит Наташа)):) | |||
| Сказали спасибо |
| | #845 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | главное акценты правильно расставить,а там куда лодка вынесет
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #846 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ | |||
| | #847 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Да, меня тоже гордость охватила, когда сзади три пассажира уселись и им было комфортно, просторно.
| Сказали спасибо |
| | #848 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #849 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Проезжала как-то по дороге в тот момент, когда там дырки латали и битумом заливали. Так вот "чёрная паутинка" до кузова долетела. Знаете, чем оттирается? Растительным маслом.
| Сказали спасибо |
| | #850 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Чиркну пару строк...решил в эту тему, созданную одной из самых активных форумчанок...ни в первые отзывы, ни в недостатки...сюда.Почему? Посмотрите статистику... Вообщем протестил на днях машинку. Ездил не далеко, 650 км в одну сторону. Пробег сейчас около 6 тыр. Многие говорят что не хватает мощности движка, считаю подобное мнение от не опытности вождения, езды, чувства автомобиля и т.д. Стаж у меня большой, опыта хватает, в наличии далеко не первый автомобиль. По трассе, близкой к оценки на 5 из 5 машинка 120-140 бежит легко и весело. Продолжительное время ехал 160-180, обороты выше 5000 держит хорошо, без натуги. На 5 передаче при этих скоростях педаль в пол,машинка не выстреливает, но разгоняется с уверенностью. На пониженных передачах естественно выстреливает, обгон совершается мгновенно. Ехал и по грунтовке, глина с булыжником,после грейдера, посуху и по мокрому. Скорость 80-100, машинка рулится без замечаний. Торможение на скользкой глине совместно тормозом и двигателем нормальное, без скольжений и заносов. Все это на родной резине и родных литых дисках, без всяких прошивок двигателя. Шумки тоже ни какой, уши в порядке. Бензин 92-ой. Расход с февраля 8.6 на сотню, по компутеру. Автомобиль приятно порадовал... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |