| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #481 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А когда молотком по пальцу что говорите??? (только честно и не говорите что муж всё делает) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #482 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | "Что же это я такая неловкая?!"
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #483 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #484 | |||
| ||||
| Новичок | это какойто женский ресурс или автомобильный форум? | |||
| Сказали спасибо |
| | #485 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Это личная тема автоледи на автомобильном форуме... Автору можно всё! | |||
| | #486 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | А что не так? Цитата:
Артур, тут такая проблема... я действительно никогда не держала в руках молоток. Только спицы для вязания, сковородку и дамскую сумочку. Не хватает исследовательского эксперимента, чтобы понять, насколько богат мой словарный запас в описанных вами условиях. Но, с вашего позволения, я такой эксперимент проводить не буду. Ограничусь теорией. А согласно моей теории, если я ударю молотком по пальцу, то скажу что-то вроде: - О, мамма миа! какой конфуз! этот странный этот молоток! и этот нестандартный гвоздь! следует отправить всё это добро куда-нибудь в дальний ящик!
| | #487 | |||
| ||||
| Наш человек | Tusya ВЫ божественны. вы чисты как слеза. | |||
| | #488 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #489 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Ну, женщины жеж вообще более многословны. Если провести аналогию с оружием, то мужчина - это пистолет. - Бах! - и всё сказал. А женщина - автомат. - Тра-та-та-та-та-та-та-та и т.д.
| | #490 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Вызвал их командир и стpого так спpашивают, не пpоисходило ли чего необычного во вpемя pаботы. Один из солдат и говоpит: -- Да вpоде нет... -Точно??? Вспоминайте.. --Нууу вот один pаз Вася, когда я поддеpживал емy стpемянкy, нечаянно капнул мне за шивоpот кyсочек жидкого железа... -И что?? Ты выругался?? --Нет, я емy пpямо так и сказал - Вася, не капай мне пож-ста железо за шиворот!
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |