| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #281 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #282 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Получила номера. Всё, теперь могу спокойно ездить. Что и делаю. Пока даже не верится... Народ заглядывается на Альку. Их очень мало у нас здесь, почти нет совсем. А я горжусь вся такая... ![]() Добавлено через 31 секунду Инспектор сегодня остановил. Просто чтобы посмотреть на машину. Ну и поздравить.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #283 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Tusya, свою шестёрочку продавать теперь будете?
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #284 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Не-не-не. Пущай стоит пока. Она ж как член семьи... Всё равно что родить второго ребенка и первого сразу разлюбить. Ой, а я тут совсем обальмерилась. Езжу по делам. И если раньше хотелось побыстрее прибыть к месту назначения, то теперь наоборот хочется побольше поездить. Щас все дела переделаю, которые раньше откладывала. Поехала дальше. Кайфовать от вождения.
| | #285 | |||
| ||||
| Интересный собеседник |
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #286 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Купила сегодня набор автомобилиста. Сумка, в которой всё, что нужно: трос, огнетушитель, аптечка и треугольник. Потом еще, конечно, приобрела "пахучку" (хотя многие сей предмет называют "вонючкой", но мы же тут солидные люди собрались, чтобы такими словами говорить ) . Ну, и качающийся цветочек на панель прилеплю, как же без него. Теперь еще оплётку руля надо симпатишную. Чтобы сразу было видно, кто ездит... В общем, куча важных водительских дел у меня теперь.
| | #287 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну качающийся цветочек на панель это же колхоз..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #288 | |||
| ||||
| Администратор | | |||
| | #289 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | тогда надо чёрную бархатистую оплетку с бабочками на руль :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #290 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Тю, Моня , я вас умоляю! Не колхоз, а классика жанра. ![]() Ага. Вот в жигулях мне не хотелось никакие прибамбасы цеплять-вешать-клеить. А в Альке хочется... Не знаю насчет черной... Хочется что-то позитивненькое. Или просто кожаную. Определяюсь еще.
| Ответ |
| |