| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Моя Almera Расскажи о своей Ниссан Альмере в этом разделе |
| | #201 | |||
| ||||
| Хороший человек | эта единственная претензия к меду????????????????????????????? я не буду спорить, меня не обманывают, и каждый остается при своем мнении!!!! лишь бы поспорить.... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #202 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
я не собираюсь спорить и переубедать ВАС и тем более обижать, каждый кузнец своего счастья, просто хочу предостиреч от не чесных людей и жуликов, которые обманывают людей, сахарный сероп или ещё какие нибуть заменитель называют мёдом. Я ещё раз убедительно прошу Вас почитайте про мёд и меда какие бывают и в какой местности, А то в следующий раз Вам предложат чесночный мед или манговый с Башкирии и вы будете утвердать что такой мёд есть, это я к тому, что таких людей встречал которые утвердали что часночный мёд есть.И для того чтобы Вы не попались на такую уловку почитайте про мёд | |||
| | #203 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У Туси свежие грибы , У Вали свежий мёд , Проснулся аппетит , И спать мне не даёт . | |||
| Сказали спасибо |
| | #204 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #205 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ему и слава, и почёт, Ты - козырь наш, башкирский мёд. ) | |||
| Сказали спасибо |
| | #206 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #207 | |||
| ||||
| Познавший многое | Начинает цвести липа, она сливает мёд, заканчивает - опять сливает - получается такой обалденный белый белый. [/QUOTE] Настоящий липовый мёд: светло-жёлтого (янтарного) цвета. | |||
| | #208 | |||
| ||||
| Хороший человек | Так, мальчики, убедили, пойду изучать вопрос более подробно!!!! Скиньте парочку проверенных сайтов про пчеловодство. Если вы окажетесь правы, то хвала вам и почёт, ну а если я, то и мне в плюс (не лишусь поставщика меда). Добавлено через 7 минут Итак у вас 20 семей, а это уже чистой воды бизнес, если 4 семьи могут принести доход в 100тыр. то по банальной математике мы приходим к выводу, что у вас бизнес, а он честным не бывает. Я к вам прислушаюсь, честно честно, но пока не найду доказательств своей виновности, то ваше мнение для меня не в авторитете. Только без обид. Если я не права, то я признаю публично свою ошибку. | |||
| | #209 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата:
Я вот люблю крупные, но с мелкими (как сало), говорят лучше... Липовый - мой любимый. В Марокко пробовал эвкалиптовый, почти чёрный, ну и вкус странноватый, но в целом приятный. Башкиры делают отличный мёд, я тут могу подтвердить. | |||
| | #210 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
1. Считается нормой с 1 семьи, 1 фляга мёда, 1 фляга мёда это 53 кг мёда, если цена 250 кг за 1кг, то 250 x 53 то получаем 13250 руб. за флягу, с 4 семей получаем 4 фляги x 13250=53000 руб, против ваших 100000. 2. Но за такую цену ещё не просто продать, у нас в регионе цена колеблится от 600-900 руб за 3 литровую банку, в 3 литрах-4.5 кг, отсёда если даже возьмём среднюю стоимость 750 руб за 3 литра то получаем 1 кг мёда 166 рублей за кг, отсюда фляга меда получается 8800 рулей X на 4 фляги получаем 35000 против ваших 100000 руб. 3. Да всё зависит от многих факторов в пчёловождении, в благоприятные погодные и т.д условия за сезон я откачевал и до 100 кг с семьи, отсюда выскакивает вопрос как реалезовать такое количество мёда. Цена соответственно падает, а перекупам отдовать не хочется, а почему занаете, потому что цена у них от 40 до 60 руб. за кг, да лучше я самогона на делаю чем этим нахлебникам отдам. 4. И по поводу честности. Я на рынки некогда не выезжаю реализую по друзьям знакомым и старой клеинтуре наработаной предкими и если я, что то зделаю нетак, то крах моему скромному хоби. Поэтому бизнесом это дело я назвать не могу, скорее любовь к пчёлам и к этому занятию. 5. Да есть люди которые имеют по 100 и 200 семей вот это уже бизнес, они живут чисто на доход с пчёл. Но вроде всё, я же сылочку писал пчеловодческого форума там всё найдёте любой ответ на любой вопрос. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |