| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #341 | |||
| ||||
| Хороший человек | SVK Абсолютно адекватный шумомер, адекватно тарируется на слух, если слух проверен в сурдо-диспансере | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #342 | |||
| ||||
| Познавший многое | Шумомер-проги полная хрень. Замерял ночью, дома, в полной тишине - показания разные от 25 до 48 дБ. Затыкаешь микрофон - картина прежняя. Короче - показания =три П (пол, палец, потолрк) :)
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #343 | |||
| ||||
| Хороший человек | sergeymg007 25 дБ - это почти полная тишина, а 48 дБ - это фоновый шум ночью, в чем проблема то? 120 дБ - это звук взлетающего самолета, в салоне, при движении показывает от 60-85 дБ - поэтому и написал - что очень грустно... И если что, то в моем смартфоне три микрофона | |||
| | #344 | |||
| ||||
| Познавший многое | В моем два, и что? Все равно, к шумке Альмеры вы придиратесь. Тема высосана из пальца.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #345 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #346 | |||
| ||||
| Хороший человек | Есть объективные данные - результаты замера шумомером, я не пытаюсь сейчас доказать, что эти данные очень точные, но дают представление в целом, что шумоизоляция бюджетная! Субъективно же Вы "слаще морковки" ни чего не пробовали, поэтому и не знаете "вкус устриц". И на эту демагогию толкнули Вы, я изначально написал, что измерив шумомером, техническим прибором, а не субъективные ощущения, все плохо. Добавлено через 1 минуту Andy Меня шумка устраивает, зима покажет тепло-изоляцию, будет плохая - сделаю доп. шумку. | |||
| | #347 | |||
| ||||
| Наш человек | [QUOTE=Stas_72;84509]Шумнее, измерил, даже не буду писать цифры, но больше 65 дБ...[/QU И у меня было больше, 71ДБ! Не много добавил шумки и удалось снизить, наверно полностью зашумить было бы лучше, но бабок нет. | |||
| | #348 | |||
| ||||
| Хороший человек | swr Мне ОД предлагал за 32 тр, потом под конец снизил до 26 тр, весь салон, включая потолок! Цена вполне адекватна, только бы они использовали качественные материалы. И теперь я могу измерить уровень шума на 60 км и 120-140 км, подписать с ними договор, в котором будут прописаны цифрами уровень шума ![]() Правда думаю ОД не пойдет на это, а так и будет "парить кота в мешке" | |||
| | #349 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #350 | |||
| ||||
| Хороший человек | Orpheus Я просто констатировал факт. Добавлено через 2 минуты Хотя двойные уплотнители дверей - это уже признак среднего класса, очень качественно и мягко закрываются двери, я прямо испытываю удовольствие от закрывания дверей ![]() Сравниваю с Логаном и Ларгусом. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |