| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #331 | |||
| ||||
| Хороший человек | sergeymg007 Неет, раз одноклубники выражаются цифрами, я тогда завтра измерю уровень шума! | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #332 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Недавно ехал на такси, приехала чепырка. Ох *баааать! Как я все эту срань вспомнил то, даже сидя на пассажирском месте. ![]() Пересел в свою - тишинааа, комфооорт... Шумка нормальная в Альмере! Не Бентли, разумеется, но тем не менее. | |||
| | #333 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #334 | |||
| ||||
| Наш человек | Один из пяти, неплохой результат, есть люди не только читающие но и понимающие прочитанное. После замера отпишитесь плиз интересно будет сравнить результат. | |||
| | #335 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #336 | |||
| ||||
| Познавший многое | | |||
| | #337 | |||
| ||||
| Хороший человек | CVN5510 Ставишь на андроид шумомер и измеряешь. Там все печально. | |||
| | #338 | |||
| ||||
| Познавший многое | На работе в кабинете, утром, пока никого нет и тихо урчащий под столом системник. Шумомер показал в среднем 49 дБ. По ощущениям - нормально.
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| | #339 | |||
| ||||
| Познавший многое | Думаю сильно расстраиваться не надо. - во первых: микрофоны в планшетах/смартфонах не калиброваны и два разных планшета с одной программой в одном месте могут показать разные результаты; - во-вторых: сами программы по измерению уровня шума пишут в основном на коленке и они не используют научные методики; Любое такое устройство необходимо откалибровать по промышленному шумомеру, соответствующему ГОСТ 52231-2004 "Внешний шум автомобилей в эксплуатации. Допустимые уровни и методы измерения". | |||
| | #340 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Ответ |
| |