| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #241 | |||
| ||||
| Гость | Если это dinitrol 479, то вещь хорошая. Это и шумка и антикор и виброизоляция (некоторые продавцы называют этот материал "жидкими подкрылками"). Однако нужно соблюдать правильность технологии нанесения чтобы она долго прослужила, с этим строго: обезжиренная сухая поверхность, температура не менее +10, многослойное нанесение и сушка не менее 4-5 часов на каждый слой (это только чтоб "схватилась"). Только есть одно "но", примерная стоимость материала для обработки 1 машины (днище+ 4 арки (на каждую арку производитель рекомендует расходовать по 1 л. материала)) 4-5 тыс.руб. (плюс-минус конечно), то есть стоимость работы около 5000. Решите для себя, готовы Вы отдать эту сумму, и будете ли уверены, что все было сделано правильно? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #242 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #243 | |||
| ||||
| Познавший многое | Плюсую! Товарищ чересчур начитался форумов! Не надо столько брать в голову!
__________________ Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок! | |||
| Сказали спасибо |
| | #244 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зима на носу . Деньги на резину и диски останутся ? | |||
| | #245 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
по-моему это dinitrol 479, мне показали уже покрытый экземпляр, на ощупь он как шершавая резина. И по стоимости тоже правильно. Стоимость самого материала 4000 руб. стоимость установки 6240 руб. Так что? Делать? Есть от него эффект? Добавлено через 1 минуту да, денег жалко, но говорят потом уже не сделаешь, надо делать на новую чистую машину | |||
| | #246 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
Врут что надо сразу. В любом случае днище надо мыть, сушить и обезжиривать. Я бы на Вашем месте закупил материал и сделал бы сам, т.к. хз сделают ли они качественно или на от***сь, но это ИМХО. | |||
| | #247 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | такие вещи как шумка нужно делать своими руками, так качественно как сам , никто не сделает, плюс 50% экономии , потому что за работу не надо платить...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #248 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | По себе помню на первых парах, что мне не нравился звук удара камней по днищу. неприятное ощущение. ИМХО. сделал антикор - и забыл об этом звуке. | |||
| | #249 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вроде темы про всё есть . Не читал ? | |||
| | #250 | |||
| ||||
| Хороший человек | начал, но все не читал, мне же предлагают какую-то конкретную шумоизоляцию, это весь форум придется перерыть чтоб именно про нее найти Добавлено через 33 секунды ну это не совсем антикор, как я понимаю | |||
| Ответ |
| |