| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #101 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а почему отопитель не снимали?там же вроде ничего сложного нет?руль помоему и то проблематичнее снять..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #102 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Отопитель не снимал, потом заправлять фреоном кондиционер. А я делал на стоянке. У меня даже гаража не было. Да и снятие особо ничего не даст. Там Осталась полоска 50 см шириной без шумки. Главная фишка - это под педалями и в ногах пассажира всё как следует заделать. Это больше дает пользы. Руль снять не так и сложно. Страшно - да. Отсоединить клему АКБ, а то подушка может прилететь в лицо. Сзади руля 2 отверстия. На них нужно отверткой надавить под спец. углом чтобы отжать проволочные фиксаторы. Подушка снимается. Далее отключаем шлейф. И звёздочкой откручиваем болт. Со шлицов снимается руль.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #103 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #104 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Товарищи форумчане. 2 дня прошло как жду ответа.Неужели никто не заглядывал за педаль тормоза.Или расстраиваться не хочется? | |||
| | #105 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | у меня там все целое...хотя на фото не слишком понятно что у вас там порвалось..
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #106 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Сказали спасибо |
| | #107 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #108 | |||
| ||||
| Новичок | Собрался ставить задние подкрылки. Заодно хочу поставить на на них шумоизоляцию. Материал типа такой лист примерно 50*70 такой тяжелый однако, толщина 2 мм. Как объяснил продавец шумка самоклеющаяся. Подкрылки не ориджинал в плане того что присутствует отверстие только под нижний "крепеж" на остальные даже намека нет. Но я прикупил крепежных винтов на всякий случай, в том числе и тех где стоит заглушка. Интересуют ответы на два вопроса. 1. Как демонтировать штатные крепежные винты с задних арок, что бы потом ими же закрепить подкрылки. 2. Достаточно крепко приклеится шумка за счет родного клеевого покрытия, или же не мешало покрыть ее дополнительно каким нибудь клеем? Сорри если эти вопросы уже обсуждались.
__________________ Купил Альмеру - жизнь удалась!!! | |||
| Сказали спасибо |
| | #109 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | на вашем фото представлена виброизоляция,если подкрылок и вибра будут достаточно нагреты приклеются насмерть,но на подклылки не вижу смысла клеить вибру...
| | #110 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Roman IV, наносить клей на клей, однозначно не гуд,тем более сендвич будет лежать на подкрылке, а не висеть на клею. Скорее надо соблюсти температурный режим. | |||
| Ответ |
| |