| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #81 | |||
| ||||
| думаю что шумку обязательно делать надо.не помешает. | ||||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поначалу никто не хочет делать. Но потом поездив привыкают и шумки уже не хватает. Но этот вопрос сугубо индивидуальный. Я однажды ехал по М5 в берушах. Проехал 100 км. И знаете как будто 20 проехал. Вынул их и сразу гул и шум, голова кругом. Ехал в январе 7 числа была слякоть и ночь, на трассе были пробки. Так что в машине тишины много не бывает. Меньше шума - меньше раздражителей. Нервы и сердце целее.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | то что шумоизоляция вещь хорошая думаю вряд ли кто то будет спорить,я сам большой сторонник этого дела,но тут все упирается в финансы,и в то что для некоторых авто лишь повозка с точки А в точку В,и вкладывать лишнюю копейку такому человеку,нет желания...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Познавший многое | Шумку буду делать по любому, начну с крыши, на Майские, это самое тяжелое !!! | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Новичок | Вот ведь парадокс .Вроде то и шумки на АЛЬМЕРЕ ,практически нет.Но в салоне тишина Не считая шума ДВС. | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек | По трассе только шум шиповки напрягает! Или только у меня?
__________________ | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сергей Филатов, подтверждаю..
__________________ | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Скажите, а кто нибудь делал шумку моторного отсека? Заехал я в центр шумоизоляции, мне сказали, что на новых альмерах шумка мотора не делается, потому что при снятии панели там стоит какая то усилительная труба, которая и не даст сделать шумку нормально. Есть у кого об этом информация? Или развод кроликов? | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так усилительная труба даже на калине стоит.если захотеть можно что хош сделать,вон помню Старке в мастерской сказали что на альмеру например ЦЗ поставить нельзя...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |