| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| Результаты опроса: Как вам шумоизоляция автомобиля? | |||
| Хорошая | | 32 | 11.23% |
| Нормальная | | 179 | 62.81% |
| Плохая | | 74 | 25.96% |
| Голосовавшие: 285. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #91 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Сказали что к этой трубе или частично к ней прикреплено всё навесное оборудование, печка, охладитель, вентилятор и т.д. И что это всё мешает и нормально шумку не сделать. Ну а кто то делал шумку мотора, есть смысл заморачиваться? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #92 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | так чтоб сделать шумку надо в любой машине снимать отопитель,бред какой то наговорили вам. Добавлено через 16 секунд у вас видимо кондиционер?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #93 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я снимал только на логане. Но думаю там одно и тоже. Вот разгребусь с делами и через пару дней выложу фотки. Там места мало, но кое чё можно заклеить. Конечно чтобы делать тотально, нужно всё снимать и печку и т.п. Ну вобщем ждите.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| Сказали спасибо |
| | #94 | |||
| ||||
| Новичок | Тише не тише,все это лирика! Есть программы для смартов мерить шум в dB. Вот это уже конкретно было бы. Да и на процесс гниения железа повлияет точно. Я это по старым меркам думаю,сейчас машины покупают на время,а не на всю жизнь,как раньше. | |||
| | #95 | |||
| ||||
| Гость | Добавлено через 30 минут машина не очень шумная,но арки надо делать,летом займусь,а заодно и салон сделаю.Магериалы уже нашёл.http://wikikak.org/samomu_sdelat_shu...ermetika_vikar | |||
| | #96 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | #97 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня на 50 потяжелела. Тише стало. Главное сам даволен. Раньше постоянно мысль нужно шумить. А теперь голова не забита этим. Но я так скажу, если машина изначально конструктивно шумная, ты хоть обклейся в усмерть тишины особой не будет. У меня обклееный логан, сравнится с меганом в штатной шумки. Но у мегана даже стекла толще.
| | #98 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну без фанатизма средняя шумка утежеляет авто килограмм 50 Добавлено через 3 минуты Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #99 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У воротникова в ю тубе тест драйв калины с электромомтором. Так она шумит без движка и коробки как ил - 76 при взлете.
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |