| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #81 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #82 | |||
| ||||
| Хороший человек | Хорошая машина.зря ты так.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm..._g11/azimut48/ | |||
| | #83 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]()
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #84 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Гаражное хранение (теплое помещение, возможно) при зимней эксплуатации. От перепада температур образует конденсат на внутренних полостях кузова.... У меня ничего такого не наблюдается, пробег 36 тыс.км. | |||
| | #85 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я тоже брат так подумал. Зимой загонял периодически в гараж на работе отапливаемый + 30 градусов, для того чтобы оттаять заднее стекло. 2 раза в неделю стабильно. В багажнике холод держался вот наверное и конденсировал металл под краской в порах воздуха. Это одна из причин. Боше не буду в гараж зимой загонять. Пусть хрустит на морозе задняя лобовуха. | |||
| | #86 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот это самая неправильная эксплуатация... Некоторые каждый день в отапливаемый гараж загоняют...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #87 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вчера ставил электрозамок багажника, пилил металл. Краска на распиле нормально держиться. На всякий случай прошелся герметиком.. Фото:
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #88 | |||
| ||||
| Познавший многое | Вы только посмотрите толщену метала!!!Ужас, 1,2-1,5 мм максимум! Кто Волжаны помнит!?Толщина 2,2 мм была - танк,а не машина!!! | |||
| | #89 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
1) качества металла- в принципе в России сейчас 80% льют из металлолома (вторчермета); 2) отсутствия грунтовки на металле и неважного качества ЛКП. Что могу сказать по своей Альке: качество ЛКП на троечку, грунтовка присутствует ( судя по сколам на ЛКП от встречных камушков), каких либо признаков ржавления или "цветения" металла не наблюдается (эксплуатация с февраля 2014 г). Так что предыдущие посты наводящие УЖАС о качестве металла на Альмерах попахивают заказухой, или просто их владельцам не повезло. Определённый процент брака даже ГОСТами предусмотрен, а ГАРАНТИЮ ещё никто не отменял. | |||
| | #90 | |||
| ||||
| Гость | если вдруг кому-то еще интересно, мне (на вопрос оцинкован ли кузов и если да, то по какой технологии) поддержка ниссана ответила следующее: Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что все кузова автомобилей Nissan обрабатываются в следующей последовательности: 1) гальваническая ванна (кроме крыши) 2) катафорез (целиком) 3) антикоррозийная мастика 4) антикор (для швов) 5) отдельно антикор (мастика, в ручную кисточкой) | |||
| Ответ |
| |