| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #61 | |||
| ||||
| Новичок | [QUOTE=LAKOSTA_026;44803]Чё та не очень понятно место где именно...[/QUМашина куплена была 15.01.2014 выпуск 13 года,в настоящее время ни намека на ржавчину,обыскал все что можно,а эксплуатировался зимой каждый день в Москве,подкрылок,локеров сзади и брызговиков нет,и внутри ни где ржавчины нет. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Обращаться по гарантии, гарантия три года пущай и смазывают.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Гость | это в целом обнадеживает, будем надеется, что на фото случайный непрокрас или что-то в этом роде. ведь в глубине души я надеюсь, что купил хорошее авто, во всех смыслах, в том числе и стойкость к коррозии. Добавлено через 51 секунду дык над петлей вроде левой, я вот так разглядел. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Хороший человек | Нутрянка всегда себя так ведет. Помню в новом фольцвыагене тоуреге, пролили пачку яблочного сока (лежала на заднем сиденье, свалилась и об салазки сиденья порвалась). Пока увидели-вся вытекла. Ну вылилась через дренаж да и ладно, ковролин протерли мистером пропперром да и ладно. через год он снимал полы, толи шумку делал, толи что, щас и не вспомню. Вскрыл, а там чуть ли не хлопьями. а с другой сторооны ввсе нормально. Так что не вижу ничего не обычного. Нутрянка всегда себя так ведет. Туда попадала вода. Либо испарения. Другой причины и быть не может. Добавлено через 1 минуту иван, Вы же её не на всю жизнь купили. При любых раскладах, за 3-4 года она насквозь не прогниет. А там уже и менять пора. | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я думаю скорей всего из-за конденсата, в холодное время года. Добавлено через 4 минуты На логане у меня правая задняя арка со стороны багажника тоже цвела, когда в сырую погоду ездил туда вода попадала, плохо были промазаны сварные швы, даже отзывная компания была по этому делу. После того как побывал на отзывной компании всё стало Ок!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | в сервисной книжке написано гарантия от сквозной коррозии 8 лет...так что...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |