| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #131 | |||
| ||||
| Хороший человек | у меня нитроэмалью покрашена, не знаю как у других)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, давайте ссылку... опять слухами народ пугаете... Слышал, что где-то в Испании завод красит водоэмульсионкой, но информации то-же не нашёл...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | не хочу вас разочаровывать ,но это правда :)
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #134 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Если есть металл, то на нем обязательно будет ржавчина рано или поздно. | |||
| | #135 | |||
| ||||
| Наш человек | Качество покраски никакое, очень слабое покрытие. Недавно сделал скол, краска отлетает на "УРА". Нанесена краска прямо на железо. Будьте очень осторожны, очень! Малейший удар и краска откалупывается в буквальном смысле этого слова. Млять, спалить этот автотаз! Пусть он провалится! Ниссан зря связался с Рено, он потянет его на дно! | |||
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ниссан уже был на дне.. Если-бы не Рено и не платформа В0, на которой Ниссан построил все свои последние легковушки компании Ниссан уже не было-бы...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #137 | |||
| ||||
| Наш человек | Лучше бы этого не было. Ниссан не подумавши это сделал. Просто убил свою репутацию и всё, похоронил. По крайней мере в моих глазах. | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Наш человек | С покупкой этого автомобиля и убил, в моих глазах. Добавлено через 2 минуты Я сам своими глазами видел. Нанесена сразу на железо. Я не обманываю. | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Фоты в студию, а то так можно наговорить всё что угодно...
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Ответ |
| |