| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #231 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #232 | |||
| ||||
| Новичок | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #233 | |||
| ||||
| Новичок | достаточно чтоб не вступать с вами в полемику...Просто хотел поделиться на форуме своими наблюдениями и своей историей альмеры , но видимо тут это не нужно....Продолжу дальше свое участие на форуме в качестве мониторщика... | |||
| | #234 | |||
| ||||
| Наш человек | Здравствуйте!Я про покрытие нашего авто хочу спросить.А именно про сколы.У меня сколы сразу до железа,причем в любом месте,будь то это капот ,кузов,дверь,не важно.Сразу до железа.У меня что,грунтовка не нанесена?Может такое быть?Может забыли на заводе это сделать.Я не удивлюсь.Или же покрытие такое очень слабое,что даже "дышать" нельзя?Видел сколы у старых машин японских,там под краской после удара грунт белый,у меня железо.В месте скола,при осмотре видно тонкий слой краски а грунтования не видно.Что делать,и как жить?Что скажете уважаемые форумчане?Закрашивать,т.к. есть флакончик с краской или дилеру показывать?Толк будет?Я крайне расстроен по этому поводу.Как у Вас со сколами,также? | |||
| | #235 | |||
| ||||
| Познавший многое | Vadimir007, а какого цвета у Вас авто? Без гругтовки быть не должно. Это противоречит всем современным канонам подготовки кузова. Вариантов не много: либо эти детали красил сам дилер (толщина и качество плкраски будет отличаться), либо с покраской авто действительно что то намудрили, а это повод для независимой экспертизы. | |||
| | #236 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
если до металла до должна пойти коррозия почти сразу | |||
| | #237 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Опять он эту байку начал по второму кругу плести https://autoalmera.ru/forum/kuzov-lk...1/index14.html фото ещё в мае обещал
__________________ ![]() | |||
| | #238 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | БЫЛИ СКОЛЫ.4 штуки. заказал краску на сайте. подкраска ру. пришла один в один. у дилера еще на тот момент не было. грунтовка серьезная. ни где до железа не доставало. закрасил кисточкой прилагаемой к краске. авто черного цвета.перламутр. металлик.и еще. удары голышей были серьезные. и не всегда получал сколы. так что покраска нормальная.тем более всем что такое черный цвет. | |||
| | #239 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #240 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |