| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Кузов, ЛКП, шумоизоляция Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова Ниссан Альмеры |
| | #111 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а ни кто не допускает ситуацию, когда при перевозке авто повреждают, в данном случае крышу. Что будет делать дилер? На китайцах видел как задние стекла меняют, здесь....крышу. Как вариант возможен и такой исход. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #112 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #113 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так и надо это пятно- оцинковать. В магазинах наборчики можно найти, или обработать цинкорм, загрунтовать и покрасить. Не стоит такая мелочь больших переживаний, мало ли будет еще сколов. Не приятно, да, но жизнь на этом не заканчивается.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #114 | |||
| ||||
| Наш человек | Я вот всё больше склоняюсь к тому, что летом затянуть крышу плёночкой надобно, да плёночкой потолще! Да и тренд наметился, с заводов с крышами другого цвета выходят! Буду скорее всего в зеркальный чёрный, аля панорамная крыша! | |||
| | #115 | |||
| ||||
| Наш человек | Интересное сообщение на соседней ветке: "В руководстве по ремонту и обслуживанию (стр.208) https://autoalmera.ru/rukovodstvo-alm...almera.ru).pdf написано что большая часть кузовных панелей оцынкована." | |||
| | #116 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #117 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #118 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А чЁ сразу не закрашиваете после удара. Ведь если ржа появилась вы её уже не выведете. | |||
| | #119 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Погодные условия не позволяли когда время было возиться, гаража нет. На мой век хватит. Кстати, на капоте есть пара сколов, но едва заметных и только до грунта. На прежних моих машинах при равных условиях, сколов на капоте было значительно больше. | |||
| | #120 | |||
| ||||
| Наш человек | на безопасность не влияет,у меня опыт как только что нибудь покрасишь тут же в 10 раз больше прилетит | |||
| Ответ |
| |