| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #51 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #53 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я эти цифры не украл и не отобрал и не выклянчил не выкружил и т.д. Я у Вас так спрошу о когда Вам подарки дарят вы их своими считаете, или нет. ![]() Добавлено через 5 минут Соседу машину подарят, а вы пойдёте в органы и пожалуетесь , он не заслужил машину отберите у него. | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Гость | П.А.Н, просто продолжайте. | |||
Ответить с цитированием |
| | #55 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #57 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | иван, За притчу огромное спасибо!!! Очень и очень поучительно!!! КЛАСС | |||
| Сказали спасибо |
| | #58 | |||
| ||||
| Наш человек | Ну уж если вспоминать, она была порядка 14-15 (точно не помню, тогда не обращала на это особого внимания), потом "добрые" люди снизили её до нуля, вот тут уже пришлось заинтересоваться этим вопросом. Так что сейчас она (репа) просто вернулась к норме, добрые люди (без кавычек) помогли. Что касается "в чем вопрос?" - по моему, любой форумчанин может высказать свое мнение. Или здесь тоже нас ждет цензура? Доброму Администратору пора становиться добрее. | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | слишком много слов. а работы по существу практически ноль. да и репутации у меня почему то нет. а так хочется. кто поможет мне. я хочу . очень хочу. помогите. а то жизни нет. | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот и я про то,чувствуешь что пользу можешь принести ,предлагай ,всегда поддержим ,а так тут какие то сплетни одни получаются ,Стыдно за вас,что народ подумает?
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |