| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #31 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | С сегодняшнего дня будет в правилах. Цитата:
| |||
| | Ответить с цитированием |
| | #32 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Зачем эта репа вообще нужна? Тем более если она так некорректно работает! Да ещё с такими правилами для неё! Есть же функция "спасибо" считаю что этого вполне достаточно!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #33 | |||
| ||||
| Наш человек | Полностью согласен! | |||
| | #34 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | Проблема найдена и устранена программистом. Ошибка была из за моих действий кое че не там подркутил. Теперь такого точно не повторится. Следущий, кто будет обсуждать репу будет получать карточки! | |||
| | #35 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я считаю что нужно убрать все эти коффициенты, чтобы все могли добавлять одинаково, а щас пользователи ставятся в заведомо не равные условия...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #36 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Я лично считаю что это не правильно! А карточки в первую очередь нужно раздавать тем, кто кроет матом в прямом эфире и резко выражается! Добавлено через 1 минуту Извиняюсь если кого-то задел!
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #37 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мужики, да что вы привязались к репутации. Это вам тут так важно? Кому она так важна готов свою подарить.
__________________ Renault Logan 2010г. 1,6. | |||
| | #38 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| | #39 | |||
| ||||
| Наш человек | В идеале вес репутации должен помогать новичку ориентироваться в достоверности высказанной информации. Пользователь с большой репутацией говорящий: "бензин 92, аммортизаторы Монро, колеса - Нордман", должен заслуживать большего доверия, чем пользователь с низкой репутацией говорящий: "бензин 98, аммо - Каяба, колеса Гиславед" и т.д (Все помянутые бренды исключительно для примера - без желания обидеть). Но мне представляется, что такой идеализированный образ недостижим в реальной жизни... | |||
| | #40 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() согласитесь, я, как обычный пользователь, выглядел несколько вызывающе, призывая к выполнению некоторых норм морали... Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты а не знаю. ни опровергнуть, ни подтвердить свои слова не могу. сплошные личные наблюдения. может оно и не так на самом деле. так что в данном вопросе не помощник. так, скорее теоретик. | |||
Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |