| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #41 | |||
| ||||
| Новичок | иван, Вот из за таких ,как ты и разваливаются форумы,кому нужны твои расследования ? | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Хороший человек | У меня ![]() Добавлено через 2 минуты Да не честность а завесть ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
| |||
| | #43 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У меня то-же много..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #44 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| Сказали спасибо |
| | #45 | |||
| ||||
| Гость | Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты это называется негодование. (если что, завИсть через "И" пишется) Добавлено через 4 минуты Цитата:
откуда такая непризязнь к органам?вы верно из не столь отдаленных недавно? не позавидуешь вам, в таком случае. без обид, если мои домыслы не имеют под собой никаких оснований, -извиняйте. | |||
Ответить с цитированием |
| | #46 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | П.А.Н, восстановил. Было 3 =,) сделал 5 за честность. Единственный кто тут может отключить репутацию - я, я отключать ее не буду. С ней жили и жить будем. У кого еще осталась большая репа - кинте ссылку. Обсуждать тут нечего, если за последние 3 дня у кого то она сильно поменялась в меньшую сторону на 50 и более пунктов - сообщите мне в личку мне я проверю и верну значения. vasilisa, у вас репутация была 3 сейчас вижу больше, в чем вопрос? | |||
| Сказали спасибо |
| | #47 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Неуважение к органам к сожалению не только кто сидевший. Слава богу, бог миловал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Иван справедливость восторжествовала ![]() Добавлено через 2 минуты Админ просьба такая, сколько у меня забрали можно добавить ИВАНУ. Я думаю на форуме многие не будут возражать. Добавлено через 2 минуты Можно даже до нуля ,я не расстроюсь. | |||
| | #48 | |||
| ||||
| Добрый Администратор | П.А.Н, У вас было 3 стало 5. Я вам прибавил даже. | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Гость | собственно, этого и добивались. ах нет, оставьте! вы пытаетесь поделится не своим. я мзду не беру (ну дальше вы должны знать) а в целом, как заметно оживилась тема! | |||
Ответить с цитированием |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |