| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Конкурсы, связь с администрацией Подарки, призы от администрации получить не хотите? Участвуйте в конкурсах! |
| Результаты опроса: Что стоит поменять? | |||
| Все нормально, ничего менять не нужно! | | 64 | 47.41% |
| Дизайн не очень | | 14 | 10.37% |
| Расположение тем/разделов | | 11 | 8.15% |
| Информации мало, нужно заполнять | | 17 | 12.59% |
| Пользователи неадекватные | | 40 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ |
| | Опции темы | Опции просмотра |
| | #681 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #682 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #683 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да кстати админ мне уже вынес предупреждение за обсуждение, но меня такой ерундой не запугать, я могу уйти на другой форум где могу стать более полезным, или может все закончится как на другом форуме , где модераторы начали необснованно закручивать гайки , ушло много пользоватлей...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #684 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня, а где это отражается, я имею ввиду предупреждение? Я так понимаю если оно предупреждение вынесено, на какой-то срок, или безвременно, то его должны все видеть, например под аватаркой где расположена та же репа и спасибки. А так какой смысл в этих предупреждениях? Добавлено через 8 минут Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| Сказали спасибо |
| | #685 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Лучше разрубить узел, чем запутывать его ещё сильнее! | |||
| Сказали спасибо |
| | #686 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | цензуры здесь ни какой нет,и это показали модеры ,когда здесь стоял мат ,они в обще не реагировали ,хочу подчеркнуть на счёт ИВАН надо удалить ,или поставить модератором ,так как он всех больше видит ,политика двойных стандартов сздесь не приемлема,не в Америке живём,да и vasilisa можно попробовать в этом качестве УДАЧИ
__________________ ![]() | |||
| | #687 | |||
| ||||
| Наш человек | | |||
| | #688 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я ramon вас хотел попросить , если возможно , убрать глюк , есши отправляешь сообщения с опера-мини они виснут где то минуту, а то и дольше....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #689 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
__________________ ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик | |||
| | #690 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Предупреждение - это просто возможность указать на неправильное поведение... Моню же не банят. Или как? Я предлагаю ещё в качестве модератора рассмотреть Вадима Александровича, человек вроде дельный, уравновешенный, в спорах занимает нейтральную позицию, что важно для модератора. У Мони пользуется уважением опять же... | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |