| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #161 | |||
| ||||
| Хороший человек | Получил сегодня СМС от дилера НИССАН: Зима начинается! Шиномонтаж R15 от 3350 руб., R16-18 от 4250 руб. R20 от 5150 руб. без очередей до 31 октября + теплый подарок! НУ ясень пень без очередей!!! Совсем оборзели просто звиздец!!!)))))))) Добавлено через 2 минуты хотя.... телефон московский дан, может у них там это норм поменять колеса за 3 к.)) у нас 1 к +- 200 р.
__________________ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #162 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() когда я переобуваюсь за 800, во разница. | |||
| | #163 | |||
| ||||
| Наш человек | Я переобулась в Москве, но не у дилера. Полная переобувка с балансировкой - 1400 р. В Твери или где-то еще может и дешевле, но не поедешь же туда. | |||
| | #164 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Может, у них юмор такой?Хотела завтра переобуться. Да забыла позвонить на СТО, чтобы записали на время. А ехать на удачу не могу себе позволить, времени катастрофически нет. Эх, чую, дотяну до морозов, с такой-то философией.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #165 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #166 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Бывшим , алкоголик перестаёт считаться сразу после употребления первого стакана . ) Добавлено через 6 минут То то к нам " мужики-беженцы " свалили . Если бы , да кабы . Если бы все люди были идеальными . Утопия . | |||
| | #167 | |||
| ||||
1. Ремиссия. 2. Срыв. 3. Рецидив. )) Про "мужиков-беженцев" не понял, сори)) | |||
| | #168 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а я люблю бухнуть, да не Рюмочку-другую, а минимум пару бутылочек, а потом еще почудить, а с утра опохмелиться правильно чтоб еще на пару дней загула,потом и на работу можно выйти отдохнувшим и набравшемуся позитива, хорошего настроения и сил для трудов праведных. Бухать я так могу не часто, 1-2 раза в месяц, когда без семьи на дачу уезжаю...Друзья в гости приходят и ...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #169 | |||
| ||||
Я вот спился к черту | |||
| | #170 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а те кто не пьет, мне крайне не понятны. Добавлено через 1 минуту не ври, если бы ты спился, то пропил бы машину и комп и не писал бы сейчас тут, а если ты тут, то не спился. | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |