| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Если нищий просит у тебя на еду, то не надо давать рыбу, надо дать человеку удочку....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну там много моментов на эту тему....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #63 | |||
| ||||
Деньги все равно заберут или пропьёт. Одежду дай. Лет пять назад в челябинске показали по местному телеканалу, новости показали высокого чувака на костылях, ходил по трамвайным линиям на Свердловском проспекте, деньги собирал. Кто челябинские наверно видели. Неделю назад везу жену на работу, г. Екатеринбург по московской, на трамвайной остановки стоит он с костылями, просит денег. Подьехал , говорю привет, видел в новостях про тебя в челябинск. Да говорит было такое, работал на цыган, сейчас здесь работаю на черного. Вот такая история.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
И чего я только про себя и свою родню не услышал, а молоко мое в меня и полетело, правда попало в случайного прохожего ((((((( | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Хороший человек | ну что за люди=((( что за мнение... фуууууууууууууууу, аж противно... сидишь, тут за копейки впахиваешь, как проклятый, тебя мало того, что матом покроют, синяков наставят (да да!!!!!), так еще и за глаза гадостей наговорят.... | |||
| Сказали спасибо |
| | #66 | |||
| ||||
| Хороший человек | Огнёва, держись! Сам недавно с гос.службы, знакомо.......
__________________ Попробуйте без слов объяснить слово #Nissan#. | |||
| | #67 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Не все такие. Я вот знаю одного госслужащего, он поддерживает инвалида первой группы. Коляску ему купил суперскую, двор заасфальтировал, лечение оплатил, по мелочи помогает. А узнала об этом случайно, ибо этот госслужащий не пиарит свою благотворительность.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #68 | |||
| ||||
Вот и виноват выходит, что вы за гроши сидите. Хотя уверен что меньше 15 т.р. не платять, а это как я понял для гос. служащих это не деньги, так на сигареты. Но хотя я не точно изложил свою мысль, конечно я не имел в виду рядовой гос.служащих, но и в их огород тоже кинул камень. Добавлено через 45 минут Я как тоже думал как помочь нуждающимся, всё передумал и деньги и продукты и что только не думал, потом взрывы были в метров в Москве в 2010году. Я пошёл и сдал кровь, то все равно попадёт нуждающимуся человеку.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| Сказали спасибо |
| | #69 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #70 | |||
| ||||
| Познавший многое | в турагенстве можно свободно купить билет на чартер на оф.сайтах есть две цены:цена тура для оператора и цена тура для туриста Добавлено через 1 минуту про пять процентов знаю(где я беру),про 1-3% возможно Добавлено через 17 минут про людей просящих милостыню: в метро на ходовых направлениях просящих много.как то случаем увидел из развод на работы:кто и куда едет,кто что говорит,кто контролирует,кому звонить если будут проблемы.всё отлажено и хорошо организованно. в одно время нищих с табличкой подайте на хлеб полно было.по случаю как-то оказался у нас батон свежего белого .мы просящему положили этот батон и этот просящий как послал нас с этим хлебом на куй)))... | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |