| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #41 | |||
| ||||
| Гость | | |||
Ответить с цитированием |
| | #42 | |||
| ||||
| Познавший многое | иногда хочется за внимание и оперативность дать чаевые именно официанту зачем ресторатору о чаевых официантов переживать,ему выручка и клиент нужен. и не его головная боль сколько налогов платит его работник. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #43 | |||
| ||||
| Хороший человек | Вот интересно получается, заправщику, черврнчик оставить не грех (сам от же оставляю), офицеанту в кабаке, 10% от счета отдай, а то обидется.... А вот кто хоть раз в жизни оставил чаевые продавщице в магазине или менеджеру турагентства, которая вас отдыхать отправляла? Или эта категория сферы услуг рожей не вышла | |||
| | #44 | |||
| ||||
| Познавший многое | Цитата:
| |||
| | #45 | |||
| ||||
| Гость | Не, ну я, конечно, может и жмот, но чтоб 5(пять!!!) рублей считать чаевыми?? этож кто из нас еще жмот, интересно?! я то думал все, кто "чаевые" раздает ну хотя бы сотню туда, косарь туда,- ну чтоб чувство собственного достоинства перед самим собой не уронить.. Но ПЯТЬ(!) рублей- самим не смешно? на три корочки хлебца не хватит, наверное | |||
| | #46 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Когда к вам придёт налоговый инспектор и напишет предписание об устранение нарушений кассовой дисциплины голова заболит... Европейцы уже начали закручивать гайки.. Главный шаг - они делают всё, чтобы держать наличку в кошельке было несолидно... У нас пока этого типа нет (как проституции), но думаю, что скоро возьмутся...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #47 | |||
| ||||
| Познавший многое | чаевые перетекли к нам с запада простите ,но народ понтуеца,когда сыплет чаевыми в компании(типа поразить бохатьством братанофф) сделав заказ на рупь отдать чаевых на червонец | |||
| Сказали спасибо |
| | #48 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #49 | |||
| ||||
| Познавший многое | 5 рублей для заправке на окраине или в заднице мира-нормуль.тут не жмотовства.... я как то сам спросил: сколько вам дать,ответили 5рублей | |||
| | #50 | |||
| ||||
| Хороший человек | Ага, тогда почему каждый "уважающий себя" турист у манагера скидку просит, скидочку, то он, менеджер, вам со своего % должен дать. Да к стати у большенства менеджеров % - это большая часть зароботка, так как оклад минемален Добавлено через 1 минуту Цитата:
И пашет он не так как офицеант в кабаке | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |