| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #141 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Походу, название этой темы надо срочно менять)), пока модераторы спят)) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #142 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Любимую работу делаешь " от души " . Нелюбимую долго так не поделаешь . | |||
| | #143 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Поэтому и дочка у меня, в 12 лет машину водит лучше жены)) | |||
| | #144 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
И это именно оно поставило всех нас в условия, когда честно работать тупо невыгодно. Я всё понимаю, но как ни крути, а без денег далеко не уедешь. Можно без конца рассуждать о прекрасном и о гражданском долге втч. Но вот я своей дочери всё это объяснять не стану. Я ей другое должен)) Поэтому мне пабарабану на государство и его проблемы. Я живу как могу в существующих обстоятельствах и считаю это правильным)) | |||
| | #145 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Перенесут всё " курево " в курилку . | |||
| | #146 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #147 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Главное настрой на результат. Сделай нелюбимую работу на 200% и кайфуй от результата. Это как в качалке, выжмешь из себя все до потери пульса, и валяешься на матах как "вхлам животное " и такой каааайф. А там глядишь, работодатель заметит, карьерный рост и т.д. ... | |||
| | #148 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Думаю тоже самое говорят олигархи , просто у них аппетиты побольше . ) | |||
| | #149 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Кстати, нелюбимую работу легче и проще сразу качественно выполнить, чтобы не переделывать)) Добавлено через 2 минуты Ладно, чё-то заболтался я. Пошёл помогать жене обои отдирать. Ремонту 4 года, уже как полгода мозги пилила...а началось с банальной замены штор. Теперь видите ли "не в цвет"))) | |||
| Сказали спасибо |
| | #150 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
![]() Если у вас есть сложная проблема - найдите самого ленивого человека. Он найдет самый простой способ её решения. Лишь бы с дивана не вставать... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Всё тоже начиналось с каких-то мелочей)) Удачи в работе)) | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |