| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #131 | |||
| ||||
| Хороший человек | Все проблемы России от того, что все те люди, которые точно знают, как надо управлять государством, уже работают таксистами и кухарками... (c) | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #132 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не боись . Предки наши худа повидали и выжили , так не посрамим память предков . ) | |||
| | #133 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, Слава Аллаху! Продолжу, на счёт "утюга в кредит".... Переехал я с женой и дочкой (3,5 летней) в соседнюю республику (из Башкирии в Татарию) на пустое место... практически как беженцы с Украины. ТОЛЬКО НАМ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ, А ДОИТЬ- ДОИЛИ((. Весь наш скарб перевез за 3-4 поездки на 11ой (успел заработать на Родине, потом жуткий кризис финансовый- в городе одни промышленные заводы, я работал на дочке Камаза зам.гл.бухом за 7т.р., до кризиса 30т.р. и это в начале двухтысячных....). Так вот, ни денег, ни связей, ни прописки...дочку в садик?-на 30 т.р. на ковры для всего садика (на следующий год ремонт актового зала тоже около 30ки..). Работал по специальности (умственно) по 12-14 часов (вел бухгалтерию 3ех фирм), ночью таксовал, в сутки спал 3-4 часа, а в выходные ( с пятницы вечера по воскресенье вечера) вообще в такси (в машине кемарил по 2-3 часа), в общем мой доход в месяц был около полтинника...было это 8 лет назад. Хату взял трёшку в ипотеку ( закрыл вот этим летом), сразу полный ремонт с заменой всего и вся за 1 месяц (похудел на 10 кг)полностью обставил по высшему разряду. 11ую сменил на Лачетти, потом Приора-универсал, затем Альмера, плюс жене Гранта АКПП этой зимой, плюс откладываю на "домик в деревне"... старшая дочка в элитной гимназии, младшая здесь родилась.... РЕАЛЬНО ПРОСТО НЕКОГДА НЫТЬ БЫЛО. А фиг ли- в месяц до 40 т.р. выходило платежи по долгосрочным кредитам))) Но бедствующим помогал, и в долг давал...."безвозмездно" (неудобно было обратно спрашивать, видя как мучаются)...сейчас себе на День Рождения "подарил" Шевроле Каптиву ... заслужил наверное?)) Добавлено через 1 минуту мёртвый город, как и Йошка, сам в принципе с такого города свалил 8 лет назад. | |||
| Сказали спасибо |
| | #134 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Достойная жизнь! Заслужил)) Добавлено через 46 секунд Цитата:
Я просто бывший военный и я знаю, что герои нужны тогда, когда профессионалов не хватает. Извечная проблема - заваливать всё человеческими ресурсами... Не хотел бы я видеть своих детей героями, если честно. Профессионализм лучше во всех смыслах. А такого подхода, я чую, я на своем веку не увижу. | |||
| Сказали спасибо |
| | #135 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Героизм одних - это головотяпство других . К профессионализму ведёт сочетание любимого дела и его оплаты . Многие занимаются не тем , чем хотят , хотя многие из многих хотят заниматся ничем . ) Надеюсь дети тоже будут говорить , что родителям жилось тяжелее , чем им . | |||
| Сказали спасибо |
| | #136 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | У нас слово штукатурить заменилось на слово "равшанить")), не повсеместно, но уже раза 3-4 слышал))) | |||
| | #137 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
В России самые избалованные дети, кстати... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вместе с жителями иногда. | |||
| | #138 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Оплата не главное, тем более при любимом деле. Главное ответственность и настрой на результат. Вот я, как переехал в Альмет, меня за первый год переманивали 3 раза с работы на работу, причем незнакомые мне руководители, столкнувшись со мной 2-3 раза по работе. Было ещё больше предложений, но на 3ьем остановился, 8ой год в одной фирме. Босс-золото! Он же учредитель. Ему как нефиг делать "задним числом" за последний год зарплату...поднять (и доплатить естественно) )) Вот так вот, за 8 лет "проиндексировал" 4 раза, ровно вчетверо увеличилось с первоначальных 25... То есть, перефразируя вас ahg68Профессионализм в любимом деле ведет к росту оплаты)) | |||
| | #139 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Вот именно . Кто то " наравшанит " , кто то принимает эту " равшанию " , кто то бабки берёт в садике и не только . А ведь среди них есть родня , друзья , знакомые . Многое плохое делается не врагами или государством . | |||
| | #140 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Таджик нынче дорогой пошёл,раньше они с русскими конкурировали в основном ценой,потом наши не выдержали и ушли ,оглянулись они в округ и подняли цены в разы, кроме стяжки и штукатурки им больше доверить нечего хотя берутся за всё,в плоть до евро ремонта.На счёт зарплаты скажу так,сколько не зарабатывай всё равно будет мало,с приходом денег приходят уже совсем другие потребности
__________________ ![]() | |||
| Ответ |
| |