| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #171 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Машину пропивал) И комп и много чего ещё. И даже прав за пьянку лишали. Мне сорок лет. Вроде бы и немного, но дел наворотить успел ![]() Как-то во время очередной попойки посмотрел вокруг и расстроился. И пить перестал. Совсем. Это вкратце, конечно, но суть такая. Потихоньку вылез обратно в люди с полного нуля. После черного времени это третья машина у меня, до Альмеры две Волги были. 10-я и 105-я. С серьезного стакана соскочить очень тяжело, почти невозможно. Как у меня получилось, я и сам толком не знаю - повезло. Да и жена помогла, спасибо ей) Как ни странно, но самое сложное - пропить память и мозги... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #172 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да знаю , что бывших не бывает . Сопротивляемость мозга и организма у всех разная . Как и адекватность в состоянии опьянения . ) | |||
| | #173 | |||
| ||||
Надо бы бороться с алкоголизмом, а они с алкоголиками борются... ![]() | |||
| | #174 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ладно хоть трезвяки закрыли . Заманали одно время . ) | |||
| | #175 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| | #176 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
.Шутка, рэспект за такие слова. Терпеть не могу когда нашу страну хают. Добавлено через 5 минут А что тебе не понятного? Если не понятно спроси. И все гнилые разговоры, не пьёт, нас не уважает или с нами не пьёт завтра родину продаст, слышал и прошёл. Из дома ни чего не тащил, не пропивал, под забором не валялся, сам как то пришёл что могу быть без алкоголя весёлым и остроумным. И еще понял советскую поговорку, бросил пить, продал бутылки купил машину. Оказывается высвобождается огромное количество свободного времени, которое можно использовать для чегото хорошего и нужного для семьи или общества.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #177 | |||
| ||||
Добавлено через 31 секунду в люди выбился,а если пил или пьёт это не человек??? | |||
| | #178 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В России есть два законных способа убить человека, не получив наказания или условно: 1 Это застрелить человека на охоте, что частенько и происходит с судьями . прокурорами и другими.2 Это задавить человека на машине, что в основном происходит в алкогольном опьянении водителя. Я не против людей которые употребляют алкоголь, сам любил выпить под хорошую закуску и в хорошей компании, но пьяный за рулём считаю не приемлемым.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #179 | |||
| ||||
| Хороший человек | УАЗ Патриот - помойка?) Было это в 2007-м году. С работы уволили за ту же пьянку, машина стала не нужна. Продал и бухать продолжил) Цитата:
Я тихо пить никогда не умел. Мне лично лучше не пить совсем. Ну и там выше верно сказали - масса времени и денег высвобождается, когда ты всегда трезв. Бухло съедает большой кусок жизни во всех смыслах. Но агитировать за трезвость не буду никогда - здесь однозначно каждому своё) | |||
| | #180 | |||
| ||||
| Хороший человек | | |||
| Ответ |
| |