| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| Войти через ВК, Google, Facebook и др (OpenID). |
| Курилка Общение на любые свободные темы |
| | #181 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И достойны уважения те кто не употребляет алкоголь, любит всю жизнь свою супругу, не пускается во все тяжкие и не проводит врем в пустую в пьяных застольных беседах. Я считал что это неоспоримые истины(принципы) для людей, по крайней мере в России. И как сказал президент, они нам ещё пригодятся.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #182 | |||
| ||||
| Хороший человек | Не) Социальный статус и достаток в плане определения "человек" вообще ни при чём. Я не оцениваю людей по уровню доходов, статусу, наличию/отсутствию машины/квартиры/барахла. Это всё такое эфемерное, несущественное и самое главное - преходящее...) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А человечность и содержание промилле в крови не связаны ничем. Народ же не зря говорит: "Пьяница проспится, а дурак - никогда." Некоторые вещи не лечатся ни стаканом, ни его отсутствием | |||
| Сказали спасибо |
| | #183 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
И если как говорите что это всего лишь агрегатное состояние организма, то это состояние приводит к необратимым последствия. И отмаз что что это агрегатное состояние или я ни чего не помню, не канает.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #184 | |||
| ||||
| Хороший человек | но пишешь что ты поднялся с ноля с колен,что для тебя нищета была чёрным временем.Ну а если приходящее,так что не прищло оно к тебе?Наверное часто людей оскарбляешь,а они в свою очередь материально наказывают тебя? | |||
| | #185 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Я сравнивал себя сегодняшнего с собой же вчерашним. Если есть положительная динамика - всё хорошо. Если нет - надо работать дальше. Ко мне всегда приходило именно то, что я хотел. Те, кто думает, что он хотел, а ему не досталось - или хотели на самом деле не того, или просто хотели плохо ![]() Хотеть мало, надо делать. Оскорбить можно только того, кто сам хочет быть оскорбленным)) Ты старательно пытаешься меня задеть, как я вижу. Но если бы только знал, как мне это монопенисуально, ты бы перестал это делать... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
И это очень правильно, что опьянение является отягчающим обстоятельством. Не можешь пить - не пей. Но опять же - многие преступления совершаются на ясную и трезвую голову. Осознанно. И так же многие - в состоянии опьянения. Нельзя тут вывести статистическую зависимость - неверный подход изначально. Дело не в опьянении или трезвости. Дело в человеке. Какой он? | |||
| | #186 | |||
| ||||
Добавлено через 1 минуту и не сравнивай,я думаю тут таких нет кто достал до дна,бывший алкаш.Нет тут таких.Я тебя уверяю. | |||
| | #187 | |||
| ||||
![]() Ты посмотри хотя бы реакцию людей на форуме. У тебя одного здесь ксенон, который ты сам поставил? Но тем не менее кроме тебя никто не заостряет внимание на моих словах. Хочешь, я тебе покажу очевидный вывод из твоего поведения? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Не можешь быть хорошим примером - будь страшным предупреждением." Я побуду, мне не сложно | |||
| | #188 | |||
| ||||
| Хороший человек | Есть те кому накакать что им говорят.Но,я вот такой,за слова еп твою мать например(ничего вроде такого)могу и ударить,больно.Я не сидел,но за слова стараюсь и сам отвечать и других просить.Когда тебе написали,не слишком ли ты занёсся,ты продолжил.Значит,вывод,не попался тебе тот,кто заставит тебя ответить за слова,а жаль.Повторюсь,наверное но нет у меня на альмере ксенона,в мерсе штат в головной птф редко включаю(штат слепит тоже но глаза и сетчатку не палит,как ты тут глупый пишешь).В лататюде тоже штат.Но писать что люди поставившие ксенон пидоры не позволю,вот такой я. | |||
| | #189 | |||
| ||||
| |||
| | #190 | |||
| ||||
| Хороший человек | в личку писать не хотел,кликнул на имя хотел тебе написать тут,не льсти себе.Я мужик прямой,что думаю то и говорю.У меня сослуживцы живут под Омском,Толян на пруле ездит тойоте с ксеноном в том году был.ехал с моря заезжал.Написать ему что он пидор?так он и со мной говорить перестанет,и тебя поколечит,наверно. Добавлено через 58 секунд Ты свои смайлики оставь кому другому.Считаю в 40 смайлить это как минимум недоумие.Я те баба что ли? Добавлено через 1 минуту Честно говоря,после таких серых пятен как ты,заходить сюда не хочется.Я тоже много чего видел в жизни,особо запомнилась Чечня,поверь мне что я видел забыть даже вином не получится.А за слова ответ научись держать,совет. | |||
| Ответ |
| |