| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #951 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | 1. О каком государстве , какой власти вы можете не сказать того же самого ? 2 . Вы то причём ? Осмысливайте прочитанное . Под " паразитами " подразумевалось всё человечество . | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #952 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Вот бабки бесят, да... До всего им дело есть и всюду они - как чума какая-то. С работы в магазин зайдешь жратвы купить - бабки. Утром в семь утра(!) на работу едешь - по двору бабки шароебятся и они же весь ОТ заполоняют. Ну поликлиника... - слов нет. Живут там многие из них, я чай... ![]() Засилье бабок какое-то в стране)) Ну да ладно про бабок. Всем политиканам давным-давно известно - хочешь отвлечь свой народ от проблем в его собственной стране - дай им внешние разборки. Я вот временами думаю, что ВВП с братией сами и замутили всю катавасию с хохлами и няшным Крымом. То-то до всех этих "великих дел" собирались дядю Вову свергать чуть ли не ![]() А нынче, гляжу, в иконы уже записали - "Путин наш президент!" Ай, ерунда это всё. политика мне не интересна, на выборы не хожу принципиально. Сам себе и социалка, и пенсионный фонд и всё остальное. Я от государства родного ваще ничего не жду. Есть только маленькая хотелка - снова в ручонки оружие не брать. Уж больно это хлопотное дело, а на старости лет совсем грустно будет, да и женка-детки, то да сё... Домик в деревне... Жаль будет, вопчем | |||
| Сказали спасибо |
| | #953 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() | |||
| Сказали спасибо |
| | #954 | |||
| ||||
| Хороший человек | Стадом управлять очень просто. Читай - манипулировать. К сожалению при демократическом устройстве общества другого э... электората не будет. По банальной причине - уравниловка. И в голосах, и в правах и во всём прочем. Личностные характеристики в расчет не принимаются. Сколько бы и ни было умнейших людей - серая масса больше количественно, да и гены у простолюдинов сильнее в разы - достаточно поглядеть, с какой скоростью алкаши плодятся ![]() В случае с Россией, а так же и другими народами со своеобразной и бестолковой ментальностью наилучшие результаты были при делении общества на классы. Дворяне, крестьяне и ты ды. Дворяне тащили цивилизацию вперед, крестьяне обеспечивали - в целом был прогресс. Царь сверху, как логичное завершение пирамиды. Ну и пусть уравновешенный парламентом или думой - пофигу. При демократии прогресса нет, зато есть свобода. И люди радуются свободе забывая о главном... "Свобода - это не то, что вам дали. Свобода это то, что у вас нельзя отнять." Вот пусть каждый сам себя спросит - дали ему свободу? Или что ему дали вообще? И надо ли оно? | |||
| | #955 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Тоже самое могу сказать США . Человек увидит лишь то , что он может , а из того , что может , увидит лишь искомое . Кто ищет грязь , найдёт её . Не уподобляйтесь слепым мудрецам ( в притче со слоном ). Добавлено через 9 минут Дворяне , придворные от слова дворовые . Возникли как класс , после уничтожении боярства . То есть как прослойка между царствующими и простолюдинами . Добавлено через 20 минут Михалков объяснил, почему не отдаст «Оскар» и чем Собчак отличается от Псаки. http://pda.kp.ru/article.html/use.ar...7.region.main/ Можно ли назвать статью " Собчак - как " бабка " протестного движения " ? Добавлено через 27 минут Генри Киссинджер советует Западу конструктивно подходить к отношениям с Россией. http://pda.kp.ru/article.html/use.ar...7.region.main/ | |||
| | #956 | |||
| ||||
| Познавший многое | vasilisa настоящий троль, сама призналась, что и машины у нее нет. Так что не нужно реагировать на ее безобоснованные сказки. Может у нее просто жизнь не сложилась, нужно же виноватых найти. Из собственных наблюдений: Чем больше человек ругает власть, тем меньше он может сделать полезного для себя и для общества. Про макаревича, так про него уже все забыли, а тут какой хороший повод напомнить о себе - встать насторону опозиции, ну типа все же "настоящие" рокинрольшики должны так делать | |||
| Сказали спасибо |
| | #957 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Цитата сверху только подтверждает мои догадки. Добавлено через 9 минут Вот её цитата:"С России (СССР) хватит и 15 миллионов человек" (Минимальное количество, достаточное для того, чтобы добывать сырьевые ресурсы и обслуживать газо- и нефтепроводы. ) - Маргарет Тэтчер.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #958 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Про царей тоже говорили : " Царь плохой . Скинем и заживём хорошо " . - Скинули . Хорошо стало ? . - Так это у нас народ такой , всё обгадит . - Так значит царь не причём ? Вы и к нему , и к народу отношения не имеете ? Так кто же вы и чего хотите ? | |||
| | #959 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Если теперь уже перефразировать Жванецкого: "Ну о чем можно разговаривать с человеком, если у него даже нет машины?" Удивительно, что Вы не написали "Может у нее просто критические дни? "!!! | |||
| | #960 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Что именно " промыли " в его мозгах ? Или это ваш идеологический штамп , употребляемый вместо конкретного ответа ? | |||
| Ответ |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |