| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #451 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ради ЧМ по футболу наше правительство приняло решение разрешить рекламу пива на ТВ,интересно а как же все эти разговоры о здоровье нации ,пивном алкоголизме? получается что ЧМ по футболу для правительства стоит выше потакания,так не навистному западу?опять двойные стандарты?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #452 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Разрешение рекламы пива - это значит, что вы сможете этот футбол поглядеть по бесплатному ТВ.... Трансляция этих матчей очень дорогое удовольствие для любого канала.... Естественно всё это ложится на плечи рекламщиков.... Тут сложилась ситуация, когда рекламных денег не хватает на оплату трансляции и поэтому встал выбор.. Либо все смотрят футбол только по кабельному, либо благодаря пивным спонсорам футбол смотрят все, тем самым продвигая спорт в массы....
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #453 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | а чем табак хуже, а? (вопрос риторический как-бы)) ) В социальном отношении, от табака вреда меньше (практически нет) чем от алкоголя. Даже такого слова нету "скурился", а "спился" есть и обозначает оно не только зависящего от алкоголя человека, но также и потерявшего свой статус, как моральный так и материалный, Сигареты купить, целый шпионский диалог с продавцом .Чувствую себя изгоем общества А алкоголем торгуют круглосуточно, несмотря на ночной запрет. | |||
| | #454 | |||
| ||||
| Гость | гы-гы, ![]() пора так и алкоголь уже продавать! я только за, а то в любом магазине сначала натыкаешься на стену из бухла, а потом только минералка стоит..это уж точно спортивный дух в стране не поднимает.Добавлено через 1 минуту как же вовремя я бросил, мне б наверное, тоже было не по себе! | |||
Ответить с цитированием |
| | #455 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нуу наверно алкоголики больше предложили ![]() А вообще считается, что курильщик когда курит, то наносит вред окружающим, а алкоголик пьёт себе тихонечко и никакого вреда школьнику проходящему мимо
| | #456 | |||
| ||||
| Гость | | |||
| | #457 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Значит всё-же Алкоголики больше предложили: ![]() Это вопрос риторический.... Предположим, что если каждый житель земли выкурит по сигарете, то дыма, т.е. вреда окружающим больше будет, нежели каждый житель выпьет по банке пива А каждому в отдельности человеку никакого вреда, т.е. курить для окружающих вреднее
| | #458 | |||
| ||||
| Гость | а мне кажется, что курение просто больший наркотик (пусть хотя бы и психологический в основном) чем алкоголь, вот оно в рекламе сильно и не нуждается. а пиво пьют не с такой стабильностью,(по себе сужу, ну очень хочется в это верить) | |||
| | #459 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | А мне кажется, что футболистам (или как там их организация называется) надо быть поскромнее... На фанатах делаются огромаднейшие суммы... Могли-бы умерить свои аппетиты, чтобы футбол действительно был доступен всем....
| Сказали спасибо |
| | #460 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я футбол не смотрю и пиво не пью,я больше люблю хороший коньячок в разумных количествах...а наша сборная по деньгам самвя дорогая в мире ,толку ноль...а то разрешать то запрещать это бред,щас по вашей логике SVK если деньги в казне кончатся,то можно будет обратно курение разрешить?
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Ответ |
| |