| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #1051 | |||
| ||||
| Хороший человек | Надо напасть на кого-нибудь, на Эмираты те же. Они нас победят, захватят и будут бесплатно кормить. У меня знакомый в Штатах на пособие живет лучше, чем я здесь на з/п хорошо так выше средней, ну той, что Вова Путин декларировал | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #1052 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Где бы не работать (жить) , лишь бы не работать ? ) Добавлено через 1 час 27 минут Мнение о политике США А у властей США нет другого выхода, кроме как организовывать нестабильность. Есть прекрасный добродушный американский народ, который раз в четыре года, основываясь, прежде всего, на состоянии своего кошелька, идет выбирать президента. Обывателю нет особого дела до каких-то международных проблем – если, конечно, налогоплательщиков хорошенько не напугают СМИ. Но у этой замечательной нации есть один недостаток: живут не по средствам. Они не работают так, как, к примеру, китайцы, однако нация адвокатов и рантье получает свой профит за счет эмиссии долларов, которые во всем мире (пока еще) очень уважают. Если тут что-то значительно изменится в худшую сторону – федеральную власть просто сметут, будет хаос и анархия. Сегодняшняя т.н. «мировая финансовая система» не совместима с одновременным мирным сосуществованием США и остальной планеты. Или война (дай Бог, чтобы не мировая) или распад Соединенных Штатов. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1053 | |||
| ||||
| Хороший человек | но ведь у нас еще и лес, газ, вода,алмазы,никель, люминий, чугунин,байкал))), итд итп Добавлено через 7 минут Эти , я думаю замутят и мировую( конечно не своими руками, и уже она идет) чем США исчезнет. К примеру исламское государство, уже воюет с несколькими странами, так что уже все началось | |||
| | #1054 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Простой выход . Образовать маленькое государство вокруг кого-нибудь месторождения . ) Добавлено через 1 минуту Началось уже давно . | |||
| | #1055 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| | #1056 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Эдуард Успенский из-за позиции по Крыму назвал 90% россиян идиотами http://topwar.ru/59356-eduard-uspens...-idiotami.html У меня есть книжка под названием "Оранжик", это книжка о прирождённом сопротивленце, такой "молодой Навальный". Когда он становится взрослее, то попадает в Суворовское училище и там надо принимать присягу. Он читает присягу: готов защищать Родину, готов применять оружие... Дальше в присяге написано: "готов отдать свою жизнь". И он говорит: "А я не готов отдать жизнь". Ему говорят, ну как же так, все готовы, а ты не готов, у нас такая страна, в ней так много лесов, полей и рек... Нет, говорит он, я не готов, потому что если меня убьют, то зачем мне все эти леса, поля и реки. Я защищать готов, а умирать нет. | |||
| Сказали спасибо |
| | #1057 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | наверное в этом что то есть. | |||
| | #1058 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Защищать , но не умирать . Напоминает " Если вас насилуют , расслабтесь и получайте удовольствие " . | |||
| | #1059 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Да, наши «либералы», действительно, являются либералами в том смысле, как это понятие используется в других странах. Однако, по сравнению с европейскими либералами, и даже по сравнению со многими либералами из стран третьего мира, наши либералы являются либеральными экстремистами. Я бы даже сказал, либеральными беспредельщиками. http://svpressa.ru/politic/article/99600/ | |||
| | #1060 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
..... а нефть меж тем падает все ниже и ниже....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |