| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #551 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Так что ничего нового, для понимающего человека, этот товарищ не сказал... Огорчает, что всё больше людей пытаются сделать имя на войне, но так-же радует, что в этой сплочённости политиков они теперь совсем не ругаются... Жириновский соглашается с Зюгановым, а тот любит Путина Когда мы ещё такое увидим...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #552 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Жили 3 брата.По пьяни били друг другу морды.Но если кого-то из них задевали,гоняли всю деревню.?) | |||
| | #553 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В точку наш главный вероятный противник Андерс Фог Расмуссен изрек : "...Возрождающаяся Россия — это не единственная наша проблема.[...]" (восьмой абзац сверху вроде) http://www.inosmi.ru/world/20140806/222197799.html#comm мне понравилось, я бы эту фразу на баннерах развесил на въездах в городах например...
__________________ | |||
| Сказали спасибо |
| | #554 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | пожалуйста по пуктам в каком месте россия возраждается,ну кроме конечно необоснованных амбиций...накопительную часть пенсии и то у людей конфисковали...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #555 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Только об империи-агрессоре во главе с тираном, я думаю. Ой, товарищи, а наше Минобороны-то корки отчибучивает. Вот жеж весело. ![]() Минобороны: Ведомство может создать аккаунт в соцсетях специально для США «В целях оказания помощи представителям Пентагона и Госдепартамента, а также исключения инсинуаций о «российской военной угрозе», в Минобороны России в настоящее время рассматривается вопрос создания в социальных сетях и на видеохостингах специальных аккаунтов для доведения объективной информации о мероприятиях, проводимых российскими Вооруженными Силами, до представителей разведывательного сообщества США», - говорится в сообщении российского ведомства, передает РИА «Новости». Источник В комментариях есть мнение, что у них Задорнов на полставки подрабатывает.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #556 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Запад недостоин критики.Только Россия достойна. | |||
| | #557 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Моня, так это ж не ко мне вопрос а к Андерсу Фог Расмуссену. Это же его мнение!!! Извини, друг, его емейла не знаю ...
__________________ Последний раз редактировалось Slava; 07.08.2014 в 17:48. | |||
| | #558 | |||
| ||||
| Наш человек | Господин Бильжо похоже сам не совсем здоров или временно проживает в России или совсем не проживает. Для нас флаги, октябрята и пионеры было серьезно. Была пропаганда патриотизма, что пытаются сейчас вернуть. Но мы же теперь ууууумные, нас так не возьмешь! Наши все врут, а украинцы и америкосы нет! Не похожа ли его статья на индуцированный бред? Только кто он носитель или душевно больной тут надо разбираться. | |||
| Сказали спасибо |
| | #559 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Мне тоже интересно,почему эти "борцы" рубят правду матку только про Россию? | |||
| | #560 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |