| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #51 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
такую уйню обычно говорит Виктор Прокопенко по РЕН-ТВ ![]() еще он говорит про риптилойдов и заговор жидомасонов | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #52 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | "Хочешь мира-готовься к войне" Кто-то из великих сказал, то ли Цезарь, то ли Македонский, а может наш Александр Невский... | |||
| Сказали спасибо |
| | #53 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Всё благосостояние сша состоит на военных конфликтах, не менее двух конфликтов, в постоянной стадии, или участвие или поставка вооружения или ? | |||
| | #54 | |||
| ||||
| Наш человек | А вы не задумывались, кто очень пристально наблюдает за развитием ситуации в Крыму? Большая страна на юго-востоке Азии уже очень давно облизывается на лакомые куски Дальнего Востока. И сейчас им очень нужен прецендент! Как бы не получилось из маленького локального конфликта очень большой войны! | |||
| | #55 | |||
| ||||
| Познавший многое | 2 Igor71 большая страна на юго-востоке азии уже давно практикует геноцид другой большой страны в центральной горной стране азии площадью соизмеримой с площадью европы, с жертвами у последней в миллионы человек. и ничто ей не мешает и не наблюдает. никакие военные альянсы и объединенные нации. кстати, самый юный узник мира тоже там, со всей семьей. | |||
| | #56 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Там ситуация другая.. Там жители ни за что не проголосуют за отделение от нас..
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #57 | |||
| ||||
| Наш человек | С этим я согласен на все 200%! Но интервенция вполне возможна, так как на нормы международного права после Югославии, Ирака, "арабской весны", Украины уже можно забить! ООН, в принципе, уже абсолютно бесполезная организация. Похоже, мир скатывается к "праву сильного"! | |||
| | #58 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Экономика Украины,была в СССР на втором месте после России,и имела свою АЭС,а также стратегические бомардировщики,а Россия имела лучшее образование медицину и неплохую армию,а щас мы имеем самодовольного упыря который сидит и разглагольствует,об Украине а у нас у самих посмотрите что делается в Дагестане в Ингушетии,на ставрополье,если бы не нефть и газ,мы бы жили ни капли не лучше чем украинцы...да вы посмотрите на наши дороги ,их нет,вагоны поездов еще с советских времен,авиацию собственную Путин похоронил,что у нас есть кроме энергоресурсов?НИЧЕГО!!!!
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #59 | |||
| ||||
| Хороший человек | ...опа, лучше ездить с закрытыми глазами. Метро - новые поезда производятся в мытищах, новые составы эллектричек, в пассажирских поездаж вагоны с кондеями и биотуалетами, навые троллейбусы произаодство г. Энгельс. Москва конечно не вся Россия но я это вижу У нас в городе все предприятия работают на оборонку (ПВО и Космос), я помню как они загибались в перестойку, сейчас все работает, мне всеравно кого из президентов эта заслуга, но факт есть факт... | |||
| | #60 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Моня;29075]а щас мы имеем самодовольного упыря который сидит и разглагольствует Если эта речь про Путина, то прошу модератов удалить человека за оскорбление президента Российской Федерации. | |||
| Сказали спасибо |
| Ответ |
| |