| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #61 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | [QUOTE=Стив;29110] Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #62 | |||
| ||||
| Хороший человек | Цитата:
Толвко ваша молодеж ищет работу в своей стране, а Украинская - за границей и не только молодеж.... У меня брат двоюродный, был по специальности бортмеханик, верталетчик, поехал в командировку, их фирма заключила договор с ОАЭ, пахали по 18 часов в день на жаре, сердце у парня не выдержало, помер и до 30 лет не дотянул..... Теперь его отец, мой дядька две семьи кормит тоже техник-верталетчик, мотаемся Афганистан, Эмираты, Турция, 70 лет мужику, а куда деваться, на украине для них работы нет, вот и загоняют машины вместе с экипажами фактически в рабство (((( Это нормально? | |||
| | #63 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | нет не нормально,а у нас люди также работают во всяких ИП и ООО,по трудовому договору за 10-13 тысяч,с ненормированным графиком и по субботам,кому не нравится может идти ко всем чертям,люди держатся и за такую работу потому что из государственных работает милиция налоговая и судебные приставы,даже воинские части все вывели к Волгограду,ну чтоб чеченам было вольгонее..ну еще работает и Роспотребнадзор который существует на мои налоги,а когда я обратился за помощью, он ,мои настойчивые просьбы решить ситуацию, проигнорировал....
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #64 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Как я понял в армии не служили, а всё туда, страна вам должна? Руки есть, ноги есть, что ещё жаловаться, ну если мозгов не хватает,так это не к нам. | |||
| | #65 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | все так , конечно, Но вот на покупку Алмеры очереди, да еще во дворе последнее время припарковать машину вечером тяжело стало. После 19.00 вообще все занято и за счастье на улице около дома, А так все занято. А вообще тяжело жить, да...
__________________ | |||
| | #66 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | я уважаемый Стив служил ВШП г.Пушкин Кадетский бульвар дом 5.
| | #67 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #68 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, тут жалуются на жизнь люди, которые купили машину за полЛимона... Смешно товарищи...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| Сказали спасибо |
| | #69 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | да полляма это уже не деньги. з/п моя за полгода | |||
| | #70 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | моя ровно за 2 года...
__________________ | |||
| Ответ |
| |