| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #561 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Ты мне это объясняешь?!Я ждал ответа от другого) | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #562 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Всё просто в этом мире. Россия была до революции самой богатой страной, её разграбили, вывезли всё золото царской России, все золото . драгоценности иконы, даже яйца фаберже. Потом ссср подкрепла сделала индустриализацию страны, ее опять в 1941 разграбили. Потом тяжелое восстановление после войны, старна встала с колен космос, ракеты. Ну опять на наше добро позарились и опять разграбили страну в 90х, теперь страна востановилась и по закону запада нас опять должны опустить. Но по чему то путин не хочет этого? А это значит он враг для запада и америки номер один.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #563 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | ну так напишите в каком месте россия возродилась,а то я только и слышу возродилась,возродилась,а где она возродилась?в какой стране мира есть еще такая чудовищная разница между бедными и богатыми,в начале века россия была аграрной страной,и уже тогда в технологическом плане отставала,от мирых лидеров,максимальнл мы подобрались к развитым странам при Сталине ,Хрущеве,и то за счет того что европа,после войны лежала в руинах,а при Сталине народ вкалывал в лагерях и на полях бесплатно...
__________________ объективный отзыв и "Полезности от Мони" читайте здесь : http://autoalmera.ru/forum/blogs/monya-1190/ | |||
| | #564 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Блин, Стив, опять вы пытаетесь людям выдуманную вами историю страны рассказать.... Надоело вас поправлять.... Про Китай врали, теперь про РОССИЮ.. Ну не была она самой богатой страной... Ну если не знаете историю не надо писать чушь...
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||
| | #565 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Я как понял, вы с Моней цитируете только канал "Дождь" и американскую пропаганду.
__________________ http://www.proekat.ru/ | |||
| | #566 | |||
| ||||
| Наш человек | По большому счёту мы обыватели можем только гадать что и как происходит в современном мире. Правду знают единицы. Очень много блефа на мировой арене и все политики отчаянно врут, уже начиная баллотироваться на тот или иной пост. | |||
| Сказали спасибо |
| | #567 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Людям всегда "плохо".Многим из тех,кто не каждый день ест и тех,кто не может каждый год менять авто.Даже если всех поднять на "ступеньку" выше,они будут не долго счастливы.Им опять будет "плохо". | |||
| | #568 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) | Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ой, эт точно. Вот сегодня прочитала, что Польша в связи с ответом России на санкции заявила, что, мол, Россия открыла-таки своё вражеское лицо и показала, что она хочет задавить несчастную Польшу. А ничего, что они первые начали? Вот жеж дурдом.
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| Сказали спасибо |
| | #569 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | | |||
| | #570 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
А где-же ваши достоверные??
__________________ Я-бы изменил мир, но БОГ исходников не даёт...... | |||