| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #941 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Не только к России . У Британской империи , как "самой цивилизованной страны " , отношение к другим народам было не очень . Слабых она называли - дикими , сильных - варварами . Последыши " британской цивилизованности " США и ЕС говорят с остальными странами о демократии , с оттопыренной губой . При этом помахивая дубиной , чтобы вбить непонятливым эту самую демократию в голову . | |||
| | Ответить с цитированием |
| Сказали спасибо |
| | #942 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
Речь о том, что оказалось очень удобно под эту сурдинку переключить внимание народа с внутренних проблем страны - развал экономики, коррупция, удушение СМИ, масса идиотских запретительных законов и т.д. и т.п. - на поиск внешних врагов и снятие ответственности с себя. Зато теперь наш гарант, в случае чего, может вставать в позу, мол, все проблемы в стране - это происки пиндосов и их друзей. И народ на это ведется и идет громить Макаревича и иже с ним (ну, или называть всех несогласных бандеротролями, см. выше). Посмотрите на выпуски новостей. 80% - пропаганда про нелюдей из Украины или Европы и США, затем гарант встречается с очередным губернатором из "Единой России" и дает ему указание "еще больше улучшить жизнь электората", потом вскользь об очередных принятых думой идиотских ("очень нужных") законах, потом погода, и все! Больше народу ничего знать не положено! Стой в своем стойле и жуй свое сено, будешь хорошо себя вести - подкинем силоса! | |||
| | #943 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | " Не всё прекрасно в Датском королестве " и это о всём мире и не только о России . Не нравится , боритесь цивилизованными средствами . Тут не захочешь , да сам " переключишь " . Война у границ Родины . Боюсь даже вообразить могущество " Наитемнейшего ВованДеМорта" , если чтобы просто нас " переключить " , он в лёгкую организовал войну . Добавлено через 6 минут И всё же . Почему сразу " в политику " , а не в темы по авто ? | |||
| Сказали спасибо |
| | #944 | |||
| ||||
| Наша Принцесса:) |
__________________ Новая Эра. С Ниссан Альмера. | |||
| | #945 | |||
| ||||
| Хороший человек | Просто размышления... Я родился в 1974-м году в Питере, тогда ещё в Ленинграде. Жили с мамой в трешке-коммуналке, все дела... Освободилась комнатешка - умер сосед, не имевший родни... - нам бы её с мамой в самый раз - не, вселили переселенку-студентку из солнечного, черт бы его побрал, Дагестана. В училище учился - полгруппы гостей с Юга, вечные с ними разборки и проблемы. Про срочную службу ваще молчу - служил под Лугой, в БПО - тоже черно..., ох, черт - гости с Юга - и опять проблемы. По контракту потом в Ичкерии пару лет - тоже было очень весело, но тут к иноземцам претензий нет - денег дали за войнушку эту. В Питере в 2000-м году на работу было совсем не устроиться - всюду хохлы, узбеки, таджики, белорусы и ты ды и ты пы... - дешевейшая рабсила, которая повалила напрочь весь рынок труда. Вместе с качеством, кстати. Веселые были времена... Сейчас в Омске волею судеб, долгая история. Я ещё могу понять тут казахов - Казахстан как бы рядом. Но здесь опять - таджики, узбеки, хохлы и ты ды и ты пы... Хохлам, сбежавшим от родного дома в беде - им по 800 рублей кажный день дай, работу им дай. И всё остальное - дай, дай, дай... Мне сорок лет. Я как родился в России, так и живу здесь. И помру здесь же, если Мироздание так позволит. Это - МОЯ страна, моя Родина. Всякое бывало, опять же... - и талоны, и очереди, и безденежье, и безработица и много-много-много чего ещё. Что-то никогда у меня не возникало желания сбежать из родной страны. Где родился - там и крутился. Братские народы, говорите? Да пошли они все в ж...!!! Как паразиты вокруг России налипли и лезут, лезут, лезут. Хохлам тем же сколько уж денег, ресурсов безвозмездно от России отдано - отплатили братья-славяне просто шикарно. За такое натурально танками надо давить без разговоров. Я думаю, что не будет у нас в НАШЕЙ стране покоя и процветания, пока Россия не перестанет быть доброй мамочкой чужакам и мачехой своим. Все эти братские республики в период распада Союза яростно орали о том, что им независимость нужна - ну так пусть бы и ели её самостоятельно, независимость свою. За базар отвечать нужно. Политика нашего ВВП мне в последнее время нравится. Так и надо - по шеям всем. Потому как по другому не понимают люди. Пройдет совсем немного времени, всплывшее дерьмо рассеется, всё утихнет. Россия останется, как и была. А все эти порошенки, тимошенки, кличко, майданы и прочие - канут в лету. Да, и это... - я не патриот. Меня моя же собственная Родина крепко научила рассчитывать только на себя. Просто я за справедливость. А это очень несправедливо, что геморрой, который на сей раз хохлы натворили, как раньше творили все прочие бывшие братаны союзные, так отзывается на нашей стране. У меня всё, аплодисментов не надо | |||
| | #946 | |||
| ||||
| Наш человек | Авто я только собираюсь покупать, захотелось заранее что-нибудь почитать, а тут, оказывается, такие страсти кипят. Сочувствую тем, кто на него гавкает — несчастные, обманутые люди. Цитата:
Я прихожу в поликлинику, сижу минут 40 в очереди ко врачу, рядом сидят две бабули лет ближе к 70, и все 40 минут беспрерывно талдычат на тему «А ты слышала, что вчера в Донецке...? А вот Крым...». Бабки! У вас что, все остальное в жизни хорошо? Когда вы последний раз были в Крыму, или может собираетесь туда? Вам не все равно, чей он? У вас все нормально с пенсией, ценами на лекарства, продукты, услуги ЖКХ? Вы уже 40 минут сидите на прием ко врачу, хотя время в вашем талоне уже просрочено на час, и это вас не возмущает? Вот что страшно! Зашоренность народа, когда все смотрят только туда, куда им укажут по ящику, и перестают видеть то, что происходит вокруг. Скажите, многие из вас ходили на последние выборы? Мне, например, в этот раз даже не принесли извещение о том, где они будут и когда. А зачем? И мне, и им понятно, что пойду я или не пойду — это никому не интересно. Результат сегодняшних выборов утвержден еще вчера, 146% рулят! | |||
| | #947 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | " Вот ведь развелось паразитов "- подумала Земля , почесываясь землятрясениями , ураганами и наводнениями . ) | |||
| | #948 | |||
| ||||
| Наш человек | А Вы сами то верите в возможность борьбы цивилизованными средствами, когда правила этой борьбы устанавливает Ваш оппонент, и меняет эти правила в процессе борьбы, в зависимости от получающихся результатов? Добавлено через 2 минуты Я так понимаю, это попытка меня оскорбить, переходя на личности. Ну чтож, если других аргументов нет... | |||
| Сказали спасибо |
| | #949 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Какие тут страсти ? Всё чинно и благородно . Все в какой то степени тоже " бабки " , кто то про новости , кто то про " Шеф . Всё пропало ! " ) | |||
| | #950 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
| |||
| Ответ |
| |