| Пользователи |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
| | #2541 | |||
| ||||
| Познавший многое | Да в той стране я родился. И Родину я свою люблю. Менять её на другую не собираюсь. Просто жить хочется по человечески, по простым и понятным законам. А как это сделать не знаю. Вся верхушка живёт по понятиям, а для нас с вами пишут законы по которым сами жить не собираются.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | Ответить с цитированием |
| | #2542 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
| |||
| | #2543 | |||
| ||||
| Наш человек | Цитата:
У Обамы сроки полномочий кончаются, ему вообще все по фигу, а у Меркель проблема с мигрантами и перспектива восстановления пограничников вместо шенгена. | |||
| | #2544 | |||
| ||||
| Познавший многое | Мне стыдно за наше руководство из-за таких вещей, как дело васильевой.
__________________ Поживем-увидим. | |||
| | #2545 | |||
| ||||
| Наш человек | Васильева - это не дело о коррупции, а телешоу, типа "Дом-2" и т.д. В реальности в одиночку невозможно провернуть хищения такого масштаба, даже при попустительстве наивного начальства. К этому делу паровозом должны идти стада соучастников, свидетелей и т.д. И следом за Васильевой в тюрьму должны были потянуться толпы бухгалтеров, экономистов и прочих мелких служащих, которым от похищенных милиардов обломилось по сотне, а то и паре десятков тысяч. Где эти люди? Нету... А если она в одиночку провернула такую аферу, то ее действительно надо выпустить и показывать в музее... | |||
| | #2546 | |||
| ||||
| Новичок | А что, только на Эхе Москвы можно познакомиться с конституциями развитых стран? А провинция то, свою, то есть нашу Конституцию то читала? Следующий ярлык на мою грудь будет "Пятая колонна"? Или "Бандеровец"? Ну-ну.... | |||
| | #2547 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | В нормальном, цивилизованном, демократическом обществе экономика определяет политику. ЭКОНОМИКА!!! Задача любого цивилизованного, демократического государства - процветание народа. Отсюда и вытекает политика, внутренняя и внешняя проводимая руководителем этого государства. Вам нужно напомнить, что происходит в странах в которых народ отстранен от настоящих выборов? Процветает народ? Развивается экономика? "Огласите весь список, пожалуйста" (цивилизованных, демократических государств) | |||
| | #2548 | |||
| ||||
| Новичок | Цитата:
Намного проще написать список стран, в которых народ отстранен от настоящих выборов. Вы не знаете состав этого списка? Да полно-те вам! Не будьте ханжой и лицемером! Не делайте вид, что вам этот список не знаком! | |||
| | #2549 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
Добавлено через 1 минуту Одну назовите. | |||
| | #2550 | |||
| ||||
| Интересный собеседник | Цитата:
| |||
| Ответ |